要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

HCG低于5,孕酮53.61是什么鬼

883415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面有发过帖,上个月11.27晚来的姨妈,大概3号结束,金秀儿排卵纸从13开始阳,14 15 16 又弱,17晚强阳,18强强阳,然后就转弱,到今天29了,姨妈没来,26开始腹部一阵一阵的刺痛,一直持续到27号晚上,26开始测金秀儿排卵一直到现在都是强阳,25早上早孕纸白板,26早上双杠,但大卫白板,大卫排卵弱,去医院检查,HCG当场出结果低于5,医生说没有怀,让隔三天去拿孕酮报告,今天去了,孕酮居然有53.61,那天那个医生今天没上班,换了另一个医生,她说她也搞不懂我这个情况了,孕酮很高,有没有知情的姐妹,帮我解答一下,是哪里有问题了吗?需要怎么治?感谢!两年了,真的很难过
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-29 23:51
前天早上基础体温还36.9 昨天醒了姨妈感就很强,一测体温36.6了,今天早上醒的时候姨妈感也特别强,体温36.6 但是冬天被窝里是不是温度有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:55 | 来自疯狂造人
测体温不都是在舌下吗?早上醒来以后什么事也不干,先测体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:55 | 来自疯狂造人
我觉得应该是怀了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:55 | 来自疯狂造人
时间还太短了可能
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-29 23:56
回复 马路天使78
测体温不都是在舌下吗?早上醒来以后什么事也不干,先测体温。
我测的腋下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-29 23:57
回复 t1509027483929
时间还太短了可能
昨天今天的姨妈感都太强了,现在大卫已经用完了只有金秀儿,早孕白板,排卵还是特么强阳
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-29 23:58
回复 马路天使78
我觉得应该是怀了吧
但是医生说HCG才是准确的 低于5就是没怀……真的太难受了,怎么就这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 00:25 | 来自疯狂造人
小于五就没有怀呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 01:06 | 来自疯狂造人
这是没有怀,这数值是黄体期的范围,不是怀孕范围
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 02:49 | 来自疯狂造人
我在月经推迟了一星期也去验血,<10没怀孕,单位和你的一样,孕酮22.9,医生也说孕酮值有点高,没解释让我回去,我还想问孕酮的事医生就推说再过10天不来再去医院检查……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 05:46 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-30 09:20
那就是没有怀上了,今天体温也降到36.1了只是姨妈还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人DmbOd1O1
那就是没有怀上了,今天体温也降到36.1了只是姨妈还没来
我刚刚测了体温36°   周期40天了,内分泌又混乱了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-1 00:18
回复 喜欢把你宠坏
我刚刚测了体温36°   周期40天了,内分泌又混乱了
我早上测了温度36.2造造提示我可能姨妈要来了,果然下午就来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 09:09 | 来自疯狂造人
我昨天去查 孕酮15 HCG2.93 可能和我吃地屈孕酮片有关?
点击查看全文