要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

35+5周双顶径就已经9.4了,想顺产的我该如何是好

1122416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+5周去做了产检,照了b超。照b超的医生问我孕周多少,我说35+5,他说你这宝宝看着像足月的了,头也大,我心里还在想,宝宝偏大是不是要提前出来了。因为孕晚期睡觉是在难受,压的骨头疼,晚上要醒好多次换姿势睡。单子打出来一看,双顶径9.4!股骨长6.8,拿去给医生看,医生说宝宝头有点大,给我做了检查说将入盆,让我后面多运动促进入盆。做胎心监护的时候,看旁边孕周36周的b超单子,人家宝宝双顶径8.6,一对比更觉得我家宝宝真是比人家大。回家得开始控制饮食了!
我从怀孕开始就不爱吃肉,每次为了宝宝顶多吃个几块肉,吃素吃水果多点,我婆婆每次做饭都做的有多的,我每次都在拒绝,每次她做饭的时候我都提醒她少做点,免得又是剩菜剩饭的。可每次她都做多了,总让我多吃点,我拒绝的心好累!从开始每天早上都打豆浆,里面也有五谷,芝麻,核桃,红枣什么的,到后期我实在喝不了那么多,每次都剩下,她就说不喝我就不打豆浆了,我很开心的说好啊。豆浆算是没喝了!从五个月开始我羊水一直不多,基本每天都炖汤,我又是只喝汤不怎么吃肉的,家里他们吃肉也不行,婆婆连汤都很少喝,但还是总让我喝汤吃肉的。我顶多吃两三块肉,每次到最后肉都倒掉了。真是浪费不少,后来我在网上买了个隔水炖的锅,里面可以炖两小罐汤,这才减少浪费了。不过到后期羊水也上来了,我就跟婆婆说不用炖汤了。今天37周,再次检查还是没入盆,医生说有可能头大不好入盆,让我少吃点有营养的东西,我现在天天吃素,晚上饿了都忍着不吃,今天去散步,看见有烤红薯的,我也忍着没买……看见有我爱吃的甘蔗,我也忍着没买,想着含糖太高。我妈说后期天天吃素算了,希望宝宝早点发动,能让我达到顺产条件,祈福我的宝宝健健康康顺顺利利的出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 23:00 | 来自疯狂造人
我也一直偏大,34周双径顶89 不过我35周去检查的时候己经全部入盆了,整个孕期就喝了一次鱼汤一次排骨汤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 23:10 | 来自疯狂造人
38周双顶径99,明天39周,估计超100了,宝宝也不发动,愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家两只之中有一个28周双顶径已75!不知道到足月有多大,哈哈!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小白夕彩
38周双顶径99,明天39周,估计超100了,宝宝也不发动,愁人
我的38周的时候也没入盆,过两天39周了,不知道怎么样了
点击查看全文
夏夏花88 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502775033600
我家两只之中有一个28周双顶径已75!不知道到足月有多大,哈哈!
我28周二维双顶径是74
点击查看全文
夏夏花88 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
到足月还不发动,你就得问问医生你适合顺产不
点击查看全文
夏夏花88 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 06:15 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我也一直偏大,34周双径顶89 不过我35周去检查的时候己经全部入盆了,整个孕期就喝了一次鱼汤一次排骨汤。
真好,我到现在还没入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:34 | 来自疯狂造人
36+1已经96…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:41 | 来自疯狂造人
36周+3天,双顶径8.4cm腹围才29.5cm小的可怜,哎,都怪我高压压高血糖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
夏夏花88 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
36+1已经96…
你这个也大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 夏夏花88
你这个也大啊
是啊,现在估重6.5斤了…醉醉的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 16:39 | 来自疯狂造人
35周9.6,孕期涨了20斤,我感觉还可以啊,不知道为什么头这么大
点击查看全文
夏夏花88 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 多宝丸子
35周9.6,孕期涨了20斤,我感觉还可以啊,不知道为什么头这么大
我长了三十多斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 夏夏花88
我长了三十多斤了
头大有点愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
36周+3天,双顶径8.4cm腹围才29.5cm小的可怜,哎,都怪我高压压高血糖
我的和你的差不多大…
点击查看全文