要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕七周真的好想吃螺蛳粉啊!可以吃吗

2018512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周了,胃口没有太好也没有太差暂时没有孕吐,孕前喜欢吃螺蛳粉,好久没吃现在还是很馋…哎纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:31
我每天想吃酸辣粉、凉皮,吃一点没关系吧 我只是不方便去买,如果楼下有 我肯定就去吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是一直泡面麻辣烫没断过。。。健康食品就是吃不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
可以,我啥都没戒口,因为怀孕特别想吃辣,而且吃的特辣,不辣不欢。孕早期吃什么吐什么,下肚就吐,唯独有辣味的吃的下去,不会马上就吐,所以,就没戒过口,想吃什么就吃。
点击查看全文
小灵犀1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sangyu1218
我每天想吃酸辣粉、凉皮,吃一点没关系吧 我只是不方便去买,如果楼下有 我肯定就去吃了
哈哈哈看到大家都这样我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵凉
我是一直泡面麻辣烫没断过。。。健康食品就是吃不进去
我这几天胃口也不好,感觉很挑食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 有你才安心。
可以,我啥都没戒口,因为怀孕特别想吃辣,而且吃的特辣,不辣不欢。孕早期吃什么吐什么,下肚就吐,唯独有辣味的吃的下去,不会马上就吐,所以,就没戒过口,想吃什么就吃。
我还没开始吐,就是变得很挑食。以前喜欢不喜欢都会吃一点,现在真是一点也不想将就不喜欢的一口也不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小灵犀1989
我这几天胃口也不好,感觉很挑食
我主要太会吐了总得吃进去东西才行。听说头三个月对宝宝影响比较小,以吃得进为主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
偶尔吃美没事的…不要天天吃就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 17:42 | 来自疯狂造人
我今天没控制住吃了泡面 喝了几口果汁 负罪感爆棚了 以后不能再吃了 对自己心灵是种折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1463137185930
我今天没控制住吃了泡面 喝了几口果汁 负罪感爆棚了 以后不能再吃了 对自己心灵是种折磨
我吃了两次泡面了…
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:44 | 来自疯狂造人
我就经常吃 一周吃四五次。 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:57 | 来自疯狂造人
超想吃棒冰………吐到就想吃冰的
点击查看全文