要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管介入归来

1111431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的是慌乱而又幸运的一天 介入前一天听医生的建议先在本地查了白带 结果不知道是不是因为县城医院落后的原因 查白带的过程又疼又长还把我弄出血来 结果清洁度变三度 心里那个郁闷 因为本人是外地的 纠结了好一阵要不要继续去西安试试 最终听了之前TB买热敷药店主的话 买了点洗液和塞阴道的药试了试
第二天几乎抱着做不了的心态去了西京医院 先查了白带 结果出来的那一刹那我真的觉得跟考上公务员的感觉差不多了 清洁度居然真的降到二度 赶紧检查单 尿检报告去介入手术室预约手术 幸好我在HDF上提前跟大夫说好了 这位大夫人也特别特别好 因为他知道我前一天的白带不过关是不给我做的 在我软磨硬泡下那位大夫最终答应我说 第二天在他们医院再做一次白带 如果11点前结果能出来 并且结果是阴性 他就给我做 所以最终大夫是给我做了 而且他下午两点还要出差 12点多还在帮我做手术 真的是太感谢那位大夫了
接下来说说感觉 上手术台的时候真的超级紧张 那阵势感觉自己真的要做一场大手术 医生护士都穿了手术服口罩手套 跟电视剧里的一摸一样 然后下面衣服全脱 身上铺了大概有两层蓝色的消毒布 阵势简直吓到我了 但是开始做了以后就感觉还好 至于痛感可以这么比较 因为让我把手举过头顶 所以我把手枕在了脖子下 结果开始做的时候我的左手也突然很麻 麻的感觉都压过了痛感 以至于我全程都没在关注痛的 大概进行5分多钟吧 医生说结束了 我就一脸诧异的滚下来穿衣服了
做完也没啥感觉 还没上个月做完造影难受 导致我还骑了个小黄车回到酒店 事后有点担心.........下午四点取了报告显示两侧通畅 话说这个结果医生在做完就告诉我了
接着下午五点多上了火车 睡着以后突然觉得有点难受 就是左躺右躺平躺都不舒服 小腹酸胀腰酸 像大姨妈感 可以接受的感觉 然后睡不着了起来在火车上打出这篇流水账 希望给大家点参考 如果对介入有疑问的也可以问我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
是输卵管通而不畅才做的介入吗?我是两边都通而不畅,现在直接走的试管,才刚开始做检查的,做介入后能自然怀孕了吗?楼主做这个介入花了多少钱?想了解一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:02 | 来自疯狂造人
我也是输卵管的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小茜子
我也是输卵管的问题
那就赶紧治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜你疏通了。介入花了多少钱,我在我们这妇幼问怎么没有介入可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1512548039627
是输卵管通而不畅才做的介入吗?我是两边都通而不畅,现在直接走的试管,才刚开始做检查的,做介入后能自然怀孕了吗?楼主做这个介入花了多少钱?想了解一下。
我也通而不畅,好烦,都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
恭喜你疏通了。介入花了多少钱,我在我们这妇幼问怎么没有介入可以做。
谢谢亲 大概花了4000多 对 好多医院都没有这个技术 我去的是我们这边最权威的一家医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:35 | 来自疯狂造人
非常搞不懂现在的医生为什么动不动让人做试管 她们有提成还是咋 我是一侧通畅一侧堵塞 幸好我提前咨询了介入科的医生 说我有疏通的可能 我昨天挂号要做介入的时候 那个生殖医生还说什么建议我试管或者宫腹腔镜 我就操了 结果介入科的医生几分钟就给我疏通了 现在有些医生太是过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1480054010543
我也通而不畅,好烦,都不知道怎么办
是吖,我找了做宫腹腔镜手术的医生,也是让我到生植科问下意见,后来再看到我老公的精子报告,是弱精,存活力是0,只能让我做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:00 | 来自疯狂造人
是吖,我找了做宫腹腔镜手术的医生,也是让我到生植科问下意见,后来再看到我老公的精子报告,是弱精,存活力是0,只能让我做试管。
噢 是精子问题的话我就不懂了 精子问题不能调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:11 | 来自疯狂造人
我也是两侧都通而不畅,做了介入手术。9月价做的,现都过了三个月了,医生说我好怀孕得很,可一点动静都没有,我都三十几岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
我也是两侧都通而不畅,做了介入手术。9月价做的,现都过了三个月了,医生说我好怀孕得很,可一点动静都没有,我都三十几岁了
我都36岁了,现在是要二胎,急得很,只能走试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
啊 太打击了 我以为做完介入很快能怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:36 | 来自疯狂造人
你去看中医开点药,防止再次粘连,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:38 | 来自疯狂造人
我左侧直接堵塞,用中药治好了,林老罐肠方,史淑荣热敷,买东阿阿胶吃,艾草泡脚,看中医喝通管子的药,我这个月吃中药就通了,还怀上了我不知道,用药后生化了,呜呜,我测排卵还是左侧排卵的,所以我知道我的管子通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小茜子
我也是输卵管的问题
看中医治疗,中药效果慢但是好,西医动不动手术,手术后也不一定怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我左侧直接堵塞,用中药治好了,林老罐肠方,史淑荣热敷,买东阿阿胶吃,艾草泡脚,看中医喝通管子的药,我这个月吃中药就通了,还怀上了我不知道,用药后生化了,呜呜,我测排卵还是左侧排卵的,所以我知道我的管子通了
你用的这些我也在用 只是没有喝中药 中药我实在喝不下 而去都说喝中药对通输卵管效果不大 好多人都把胃喝坏了 通了就好 生化后会很快怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小茜子
我也是输卵管的问题
对 中医太慢了 我根本等不住 年纪大了 所以做了手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
你去看中医开点药,防止再次粘连,
我有在热敷灌肠泡脚哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
你用的这些我也在用 只是没有喝中药 中药我实在喝不下 而去都说喝中药对通输卵管效果不大 好多人都把胃喝坏了 通了就好 生化后会很快怀孕的
有效果的,我就是喝中药好的,良药苦口,按周期喝,
点击查看全文