要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

37周产检归来 医生说符合顺产

1017221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个软件老显示的比我孕周小一天,应该今天37周整
下午老公陪我产检了,今天除常规血压,体重,尿检查外多了以下几个项目:
1.胎心监护,台湾都是从37周开始做,30分钟,睡床上接受监测,期间有胎动,无宫缩,30分钟后报告出来医生给我说一切正常,孩子不缺氧。
这个做完 做了b超,来台湾产检每次都有b超,医生说这样才看的直观,对身体没有不好。边做边给我和老公指身体各个部分,头下去了,头位,臀和脚在哪,并且现场给我们展示测量结果,今天双顶径9.1厘米,体重2900g 医生说数据很nice,符合孕周,适合顺产,说我控制的可以 孩子没有偏大和偏小。
上次产检医生说让不要吃太甜的,我晚上基本就不吃太甜的 ,控制还不错!
再说心跳147正常,一般120-160都正常!
2.乙型链球菌筛查
这个检查就是棉签伸入阴道取白带,我一像比较敏感,这个伸进去我都紧张了,不舒服。
3.内检
这个是我意料之外,取完白带医生戴着手套手指伸进去摸宫颈呢,顺便摸产道盆骨。紧张的我都出汗了主要医生还是男的,不然我也不会这么紧张不过台湾产科医生男的多,门诊和接生都是一个人 ,一条龙服务。
然后医生检查完说骨盆大小可以顺产,宫颈还没开,也没成熟,让我下次别紧张了!随后发了 顺产协议书,让我回去签好,下次带来,下次产检7天后 也就是,1-5日 说回去在家有见红和破羊水,第一时间来医院,他立马来出诊! 因为接生到时候也是他。
台湾医生还是挺贴心 是我太紧张,第一次内检,不过我真不喜欢内检,希望38周产检不要内检了
生时候再内检吧
点击查看全文
wx:497929825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:51 | 来自疯狂造人
大家同孕期的 有木有内检的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:00 | 来自疯狂造人
我还没内检 应该到生的时候才内检吧 只验了个白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494340224575
噢 可能每个地方产检不一样 ,内检后 顺产协议书都发给我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494340224575
这里医生37周足月就开始骨盆 宫颈检查
分析是否适合顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:16 | 来自疯狂造人
内检老感觉不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:29 | 来自疯狂造人
我只有刨的份儿了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:13 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
内检老感觉不舒服
是呀 我也不喜欢被内检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:22 | 来自疯狂造人
回复 那年!
我只有刨的份儿了,加油
顺其自然,剖腹产也未必不好,正常心对待就好!有些人还专门去剖腹产呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:32 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
顺其自然,剖腹产也未必不好,正常心对待就好!有些人还专门去剖腹产呢
我两胎都想顺,可是都不给机会,只能听之任之了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:35 | 来自疯狂造人
我整个孕期都没检查过白带,真不知道我们这是怎样操作的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也就是这一次检查分泌物而已
这检查的就是这个软件36周让产检的项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:59 | 来自疯狂造人
乙型链球菌筛查 ,顺生一般都要检查,宝宝产道环境啊,如果结果是阳性,医生到时候会输相关抗生素处理.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
乙型链球菌筛查 ,顺生一般都要检查,宝宝产道环境啊,如果结果是阳性,医生到时候会输相关抗生素处理.
我也看到这个软件36周让检查的,结果医生也还是没查,估计要等快生的时候检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 17:53 | 来自疯狂造人
一条龙服务,太贴心了,好负责的说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
一条龙服务,太贴心了,好负责的说。
是的嗯 我提前在网上预约挂号好,按时去,基本也不用排队,比较快。
28周前在大陆产检每次去人多的排队就是好久,还很多科室自己跑,到台湾这点好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:40 | 来自疯狂造人
我也看到这个软件36周让检查的,结果医生也还是没查,估计要等快生的时候检查吧
估计是 慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:02 | 来自疯狂造人
我都39周了!都没给我其它的做!只是个胎监和胎心!问骨盆和顺产的事!都说生了才给我做!
点击查看全文