要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经不调➕弱精少精,一年八个月终于好孕

582721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在这里接好孕,一直在各种地方求神拜佛,一直跑医院中医西医,一直怀疑人生,终于新年来临,好消息也来了,这下我的情况分享给姐妹们,希望对你们有帮助。
本人月经周期不准25到69天,所以一直依赖排卵试纸,大卫秀儿全用了,还去医院检测卵泡,卵泡不长大,最大的时候是9.9乘8.6mm,性激素六项提示黄体不足有早衰可能,中医开了三次药,月经也没调明白,估计是吃药时间短,但是心里等不及,西医给开了麒麟丸,一个月6瓶,吃完周期35天了,连吃两个周期,吃没了就没去医院开,因为这期间我老公精子检测结果a只有8%,b有25%,速度慢,直线运动的少,结果为弱精少精,医生也让吃麒麟丸或者玄驹胶囊,和他买了4瓶玄驹2瓶麒麟丸1瓶番茄红素和维生素e,他每天都吃,我就偷懒,偶尔吃药。
说下怀孕的这个周期,末次月经10月16日,四天结束,我看月经量有点少,我就把家里仅剩半瓶的麒麟丸都吃了,懒得去医院,自己在家楼下买了同仁堂调经促孕丸,吃两天促孕丸的时候,11月5号用了一个排卵试纸,强阳,然后什么都没想,这么久没怀孕,每次认真安排都没中,也就放弃了,7号的时候排卵试纸转弱了,我自己分析,大概6号排卵了,但是我是5号和9号自然aa了,没特别注意什么,心情特别放松没报任何希望,然后也没合计过会怀孕,买了新的卫生巾,买了促排用的来曲挫,买了很多排卵试纸,送了很多早孕试纸,16号的时候在家无聊就用了一个早孕试纸,我看到了水印,我用美图秀秀调整了对比度,感觉有戏,第二天,还是有印,我高兴的睡不着觉,早上四五点就起来合计,19号忍不住了去医院hcg110,医生说太早了,十天后再来,12月4号去验血hcg五万多,孕酮14,b超宫内1.3乘1.0囊状结构,没有卵黄囊,自此开始了打针吃药保胎,黄体酮每天一针,药每天4粒,五天复查孕酮25,第十天复查26.9,医生说还得继续扎针,怕不扎针掉下来,12月20号孕酮又掉到22了,b超看到了胎心胎芽,胎芽15mm,hcg27万多,可是我的心还是一直悬着,每天半夜胃疼肚子疼,吃什么吐什么,难受的一宿一宿睡不着,很多人说7到10周容易胎停,我每天纠结b超做多了不好,可是不去医院不知道宝宝是否健康,本来想等着nt结束再写帖子,但是我知道姐妹们心里都不容易,我要把我的情况分享给类似情况的姐妹,希望新年来临之际,你们也能早日好孕,写的比较匆忙,中间也落下一些细节,姐妹们有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力为你们回复,希望大家也帮我祈祷我的宝宝可以健康成长,顺利闯关,谢谢你们看完此帖,祝福你早日好孕,愿每一位孕妈顺利平安~家里有新的来曲,排卵试纸,有需要的姐妹可以便宜转给你们,我会送卫生巾还有调经促孕丸。
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:30 | 来自疯狂造人
下面是图片,和大家分享

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个好孕棒。希望年前也能收获好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:30 | 来自疯狂造人
都不容易,恭喜楼主好孕,接你孕气
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 王可乐可乐
都不容易,恭喜楼主好孕,接你孕气
希望你新年好孕来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1506748049517
恭喜恭喜,接好孕
祝福你新年好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:01 | 来自疯狂造人
亲,你现在有啥感觉没?我明天十周了前几天生气,又开始玻璃心,但是正如你说的总不能天天B超吧,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
亲,你现在有啥感觉没?我明天十周了前几天生气,又开始玻璃心,但是正如你说的总不能天天B超吧,希望宝宝健健康康的。
我总哭,感觉怀孕后变矫情了,易怒,生闷气,爱吵吵,我每次生气后都后悔,从20号到现在一直没b超,想上淘宝买个胎心监测仪,医生让下周3做b超,然后预约nt,因为我实际周数比末次月经小一周,跟你差不多,我每天最大的反应就是半夜一个小时起一次上厕所,然后饿的胃疼,半夜吃东西,早上会恶心一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
恭喜楼主,接楼主好孕
愿你新年好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利足月顺产,接好孕!请传我好孕
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 liu本本
恭喜楼主,祝顺利足月顺产,接好孕!请传我好孕
愿你新年好孕,顺顺利利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
愿你新年好孕,顺顺利利~
谢谢,谢谢传我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
麒麟丸调经效果很好吗?
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 是柠檬呀
麒麟丸调经效果很好吗?
吃完能把我控制在35天一个周期,这个药贵,还是有道理的,男女都可以吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:22 | 来自疯狂造人
来曲还有吗,几天的?
点击查看全文
7囍好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
来曲还有吗,几天的?
来曲一整盒,没吃,你需要么?需要转给你,我还可以送你调经促孕丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
来曲一整盒,没吃,你需要么?需要转给你,我还可以送你调经促孕丸
多少钱啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
来曲还有吗,几天的?
来曲是什么药?
点击查看全文