要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

忐忑的心。只要我的腹中宝宝平安健康。

460710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么越到肚子大了,自己越是担心宝宝,孕期一直都不舒服,只要每次检查知道小宝平安健康我就有动力,我宫缩也一天好几次。其实最怕的是早产,每次检查B超都问一下宫颈,直到四维时都还好,医生只说没问题,过几天又担心了。我这玻璃心。有相同心情的宝妈吗?你们都是怎么缓解的呢?来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:35 | 来自疯狂造人
你自身身体健康 产检又都正常 现在又过了危险期 你这样担心何苦为难自己、宝宝并没有那么脆弱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼寶、
你自身身体健康 产检又都正常 现在又过了危险期 你这样担心何苦为难自己、宝宝并没有那么脆弱!
应该相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:54 | 来自疯狂造人
宝妈一定相信宝宝健康的,我还没四维也是提心吊胆的。菩萨保佑宝宝们健康顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
我也一直担心,产检医生是自家亲戚,查了几次宫颈后,她直接不给我查了。。她说没关系的,不会有问题的,但看看造造,又担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1465074543524
我也一直担心,产检医生是自家亲戚,查了几次宫颈后,她直接不给我查了。。她说没关系的,不会有问题的,但看看造造,又担心。。。
一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:35 | 来自疯狂造人
现在是最稳定的时期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 盼寶、
假性宫缩也没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 璐璐昕
现在是最稳定的时期。
是稳定期,就是宫缩害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 23:57 | 来自疯狂造人
我也一样 一天有好几回呢 上两周还见红了 吓死了 我也怕早产 现在医生有开抑制宫缩的药 给自己定了目标 28周! 然后30 然后32…343638一步步来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 22:54 | 来自疯狂造人
回复 丑宝宝和虫贝贝
我也一样 一天有好几回呢 上两周还见红了 吓死了 我也怕早产 现在医生有开抑制宫缩的药 给自己定了目标 28周! 然后30 然后32…343638一步步来
见红是怎么回事?不过吃了药抑制宫缩了就会慢慢好起来。
点击查看全文