要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

姨妈少影响怀孕吗,

356917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道姨妈少会不会影响怀孕,我上个月只有3天,这月2天,而且每个月都提前至少3天以上,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:58 | 来自疯狂造人
只要有排卵目前来说不影响,可以去医院监测排卵,我月经也是姨妈巾都弄不脏
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
只要有排卵目前来说不影响,可以去医院监测排卵,我月经也是姨妈巾都弄不脏
我这月就两天就没了,不过第一天还是挺多的,打算这月去医院监测卵泡,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我这月就两天就没了,不过第一天还是挺多的,打算这月去医院监测卵泡,
我的都少 医生怀疑我子宫粘连可能性大.
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我的都少 医生怀疑我子宫粘连可能性大.
那要去看的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 科妹
那要去看的,
准备这次月经干净了就去确诊.
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
准备这次月经干净了就去确诊.
我也去,望我们都没事,下月都好孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 科妹
我也去,望我们都没事,下月都好孕,
我不指望了,祝你好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-29 22:50
我今年也是月经量少了好多、时间也会提前,一直都喜欢小宝宝想要就是没有……快郁闷死了,主要是有了宝宝也是我一个人带、男人一万个靠不住……
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y0C2v39y
我今年也是月经量少了好多、时间也会提前,一直都喜欢小宝宝想要就是没有……快郁闷死了,主要是有了宝宝也是我一个人带、男人一万个靠不住……
望我们下月都好孕
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我不指望了,祝你好孕
谢谢,,,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:18 | 来自疯狂造人
你可以测下激素六项,我也是月经不多,雌激素偏低,医生让我多吃豆制品
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493705834719
你可以测下激素六项,我也是月经不多,雌激素偏低,医生让我多吃豆制品
亲,激素六项是什么,我之前备孕检查过白带,没事,还化验血了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:33
引起月经量少的原因有很多,如妇科炎症,内分泌紊乱,精神工作压力大,贫血等.其次,可能是子宫内膜本身的原因,如多次人工流产子宫内膜结核引起内膜病变或,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查性激素六项及B超,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.日常生活中要注意保暖,少吃辛辣刺激性食物。经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 科妹
亲,激素六项是什么,我之前备孕检查过白带,没事,还化验血了,
我也不太记得是哪六项,网上都是说激素六项我就直接去医院说要检查这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:02
如果过少要去医院检查原因,月经是由子宫内膜脱落而形成的,如果过少可能是内膜太薄的原因,这样可能会影响怀孕,就像种地一样,土地层太薄了是种不出庄稼的。提前去看医生吧,找个老一些的医生,她们也许经验更足一些
月经周期基本正常,经量明显减少,甚或点滴即净,或经期缩短不足两天,经量也少者,称为月经过少,又称经水涩少。一般认为经量少于30毫升,相当于西医月经不调中的月经稀少。
点击查看全文
科妹 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
如果过少要去医院检查原因,月经是由子宫内膜脱落而形成的,如果过少可能是内膜太薄的原因,这样可能会影响怀孕,就像种地一样,土地层太薄了是种不出庄稼的。提前去看医生吧,找个老一些的医生,她们也许经验更足一些  

月经周期基本正常,经量明显减少,甚或点滴即净,或经期缩短不足两天,经量也少者,称为月经过少,又称经水涩少。一般认为经量少于30毫升,相当于西医月经不调中的月经稀少。  
嗯嗯,谢谢。。,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:23
女性月经量少,是属于正常范围内的,其卵巢的排卵功能以及分泌女性激素功能,均在正常范围内,因此,这些女性是具有生育能力的。不过,也有女性出现月经量少的原因,是由于全身消耗性疾病如营养不良、贫血等,或者精神因素如紧张、忧郁、恐惧等所引起的。这些因素所导致的月经量过少,有一部分是对生育有影响的,特别是因为肿瘤、子宫发育不全等疾病导致的月经量过少,其不孕率会大大的增加。
点击查看全文