要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

时隔半年 第三次促排 克罗米芬

418711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来打个卡吧
备孕一年多了 今年四月份怀孕 五月份就生化了,
六月份吃中药调理,七八月份促排两个周期,
发现只吃克罗米芬和补佳乐,卵泡和内膜都能长得很好,不打针也自然排了,不过没有中奖...
然后休息了几个月断断续续备孕,知道这个月实在忍不住了,让老公去做了检查,好像活力不高,也不知道怎么办,医生开了甲硝锉片和左氧氟沙星胶囊 还有七包中药隔一天喝一次,感觉老公喝的挺痛苦 说中药太苦了
备孕好像真不是一个人儿的事,做女人幸苦..
这次我也再复查了性激素六项 仍然正常水平,其实我也没有多囊 只是卵泡长得稍微偏小 几乎只有1.8公分 1.9公分,这次中医给我也配了几味中药,应该是补气血的 味道还能接受 还开了三片克罗米芬 说是月经第五天开始每晚吃半片,这次给我减量了, 没有开补佳乐, 但七八月份我是每晚吃一片的 卵泡长得太大了!今天是周期第七天 希望好孕吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:29 | 来自疯狂造人
精子确实不太好,A级+B级至少50%才算合格
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不知道怎么补?  说是活力不好  但没有畸形 还算好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:58 | 来自疯狂造人
别灰心,加油~
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
别灰心,加油~
感觉这次又失败了   这几天都是很多酸奶一样的白带 每天晚上洗澡 内裤上都干了的白色粉末..  之前每个月排卵后就这样 没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 Y1013
感觉这次又失败了   这几天都是很多酸奶一样的白带 每天晚上洗澡 内裤上都干了的白色粉末..  之前每个月排卵后就这样 没戏
亲,你是不是有阴道炎或者妇科炎症?有没有咨询一下医生呢?
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 08:23 | 来自疯狂造人
亲,你是不是有阴道炎或者妇科炎症?有没有咨询一下医生呢?
我也不知道啊    每次排卵后就会这样   很多水样或者酸奶样子白带   接近大姨妈时候又没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Y1013
我也不知道啊    每次排卵后就会这样   很多水样或者酸奶样子白带   接近大姨妈时候又没有了
水样的拉丝正常,但是酸奶样的可能是不是有炎症,最好排卵期去咨询一下医生,没准医生指导一下,很快就怀上了呢~
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
月经到现在还没来,上个月是21号还是23号来的,难道这次促排药吃坏了吗?? 但是毫无怀孕的迹象...应该不是怀孕了
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
别灰心,加油~
谢谢!已经开奖了,这次姨妈推迟了五天才后知后觉
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 09:37 | 来自疯狂造人
2.1月经推迟一周,后知后觉,测了血值已经怀孕,但排卵晚,还未见胚芽胎心,准备七八周去复查B超..
点击查看全文
Y1013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我刚确定了怀孕了,不知道是不是中药海马的功效
点击查看全文