要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

34w脐血流异常警报解除~怀疑自己之前白住医院了ヽ( ̄д ̄;)ノ

997111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期和中期都顺顺利利的 吃了睡睡了吃 娃没给我什么罪受~进入孕晚期首先是开始腰上 背上 四肢长一粒粒红点 一挠特别的痒~去产科医生那检查了胆汁酸 结果指标也正常;皮肤科医生说是胎盘反应 只能忍住!ヽ( ̄д ̄;)ノ
30w第一次做脐血流 结果S/D4.3 医生马上开了住院单给我 住院每天吸氧一小时+葡萄糖*2+胺基酸*1+阿斯匹林肠溶药片*2+每四小时听胎心~住院第四天b超脐血流S/D3.5 依然显示异常并且超过临界 于是继续住院 第七天3.4 刚刚低于31w的临界就出院了~
前两天34w复查脐血流 又双叒3.5(正常的孕晚期要低过3.0)我的医生马上又开住院单 同时介绍了一妇婴的特需复查一下 34w+2去一妇婴复查产科b超+脐血流 结果S/D指数才2.3。。。一妇婴医生表示脐血流的结果和脐带选段关系非常大 差之毫厘缪以千里 vip的b超医生可以说是很老道了 要比综合性医院的年轻医生靠谱。。。(通俗来说就是这样)
而且脐血流异常可能会引起的胎儿宫内缺氧 发育缓慢等我也没有这样的征状 胎儿显示偏大6天
于是就这样解除了脐血流异常警报 让我怀疑30w的住院治疗也是闹乌龙 真是哭笑不得ಥ_ಥ
看肚肚猜男寶女寶?感覺挺明顯的吧(*☻-☻*)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:34 | 来自疯狂造人
我27周脐血流异常门诊吸氧还是高,28周住院到29周出院,医生说正常了安排我下午出院,出院诊断写着患者及家属强烈要求出院,我也是醉了。
点击查看全文
treasuresue (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我27周脐血流异常门诊吸氧还是高,28周住院到29周出院,医生说正常了安排我下午出院,出院诊断写着患者及家属强烈要求出院,我也是醉了。
他們不想負責任啦 既然正常了還那麼寫 搞笑咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 12:33 | 来自疯狂造人
我31周第一天测3.5 第二天医生要我复查2.4。医生说一次异常没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:54 | 来自疯狂造人
32周做B超医生第一次取值3.4应该3以下,我一听有点慌,她直接说那咱再测一个低的,第二次SD2.6,我才知道原来是瞬时的,每时每刻都不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
32周做B超医生第一次取值3.4应该3以下,我一听有点慌,她直接说那咱再测一个低的,第二次SD2.6,我才知道原来是瞬时的,每时每刻都不一样!
嗯 是動態值 但是我在自己醫院測每次都高 去專科醫院就正常 所以更傾向於醫生取段不同 指數不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 08:03 | 来自疯狂造人
应该是小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 雪娇宝贝
应该是小棉袄
對滴~(*☻-☻*)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 treasuresue
對滴~(*☻-☻*)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 19:35 | 来自疯狂造人
我今天做B超显示脐血流3,正担心着呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,我想加你问有关脐血流的事~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是33+4去查的脐血流,医生说3.5高的吓人让我住院,我也是说要不要去一妇婴查查看
点击查看全文