要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次试管失败,下一步要怎么走!

39677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年四月开始备孕,做过一次人授失败!
2017年12月4号取卵13个,配了四个胚胎,一优,一次优!两个养囊失败!
12月7号移植两个鲜胚!
12月20号抽血失败!医生说不出所以然,让等两次月经重新促排!
12月27号和老公一起去看中医,让我做个造影!看看输卵管通不通!
12月29号做了造影双侧通畅!
现在的问题就是老公精子差,ab二十多,因为试管很多检查有效期只有半年到一年,我不知道应该过完年继续试管促排,还是中药调理,自己再试试自己怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:47 | 来自疯狂造人
有姐妹有好的建议吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
输卵管通畅就有机会怀孕啊,老公精子差可以调理啊,男的调理起来很快的,不要药的坚持吃到怀孕,不能一正常了就停药,那样还会变差的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 00:08 | 来自疯狂造人
回复 萍萍321
输卵管通畅就有机会怀孕啊,老公精子差可以调理啊,男的调理起来很快的,不要药的坚持吃到怀孕,不能一正常了就停药,那样还会变差的,
现在在吃中药!希望能有效果吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:08 | 来自疯狂造人
你老公一直在吃药调理吗成活率没有提高嚒?精子密度怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:09 | 来自疯狂造人
你老公没查一查是为什么成活率低吗,有没有精索静脉曲张之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476192120671
你老公一直在吃药调理吗成活率没有提高嚒?精子密度怎么样啊
近两年都不好,吃药也是断断续续!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 萍萍321
嗯,现在在吃中药调理!主要中医调理期间还让避孕!
点击查看全文