要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

真的烦死了,羡慕你们胎动明显的!

916322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太胖了,对胎动感觉不太明显,而且宝宝脐带绕颈两周,医生让数胎动,根本没法数这两天胎动又少起来了。刚才自己用胎心仪听了半天,昨天还在肚脐右边,今天跑肚脐左边了!找胎心找了一大会,最后胎心稳定在150多。
真的玻璃心伤不起,天天烦得要死,就怕宝宝缺氧,影响发育
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 17:54
抱抱楼主,就快卸货了,再坚持一下下吧
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
抱抱楼主,就快卸货了,再坚持一下下吧
谢谢二姐安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 18:40 | 来自疯狂造人
我二宝也绕2圈,胎动还是不错的,但有时候安静下来就玻璃心了,快了,相信宝宝吧,其实也真的没有什么特别好的方法,只能相信宝贝,祝我们都能平安顺利生下个健康聪明可爱的宝贝
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s1775500322
我二宝也绕2圈,胎动还是不错的,但有时候安静下来就玻璃心了,快了,相信宝宝吧,其实也真的没有什么特别好的方法,只能相信宝贝,祝我们都能平安顺利生下个健康聪明可爱的宝贝
谢谢。我太胖,对胎动不太敏感,特别玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 21:11 | 来自疯狂造人
我也超级胖,前天三维大排畸看的不清楚叫我预约核磁共振了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 23:10 | 来自疯狂造人
我之前胎动也不明显,这两周开始变得明显又很规律了!所以宝妈放心啦!也许再过几天你也一样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 07:24 | 来自疯狂造人
胎心位置就是会到处跑的 别着急啊。那就勤快点多听听胎心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 08:59 | 来自疯狂造人
亲你可以一周多做几次胎监,胎监就是几十一次,这样自己踏实些。
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我也超级胖,前天三维大排畸看的不清楚叫我预约核磁共振了
我30周去二次筛查的时候还是找主任医师看的B超,可能就他那台机器最好技术最好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我之前胎动也不明显,这两周开始变得明显又很规律了!所以宝妈放心啦!也许再过几天你也一样了!
是啊,夜里动了,还有一下劲挺大的。我这是动两天歇两天,无语了
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
胎心位置就是会到处跑的 别着急啊。那就勤快点多听听胎心吧
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
亲你可以一周多做几次胎监,胎监就是几十一次,这样自己踏实些。
好的,我3号就去胎心监护,做完这次看看情况怎么样,再问问医生的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
好的,我3号就去胎心监护,做完这次看看情况怎么样,再问问医生的意见
嗯嗯,对的,不要马虎,为了健康宝贝多问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我30周去二次筛查的时候还是找主任医师看的B超,可能就他那台机器最好技术最好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
不知道我三十周的时候是不是还要核磁共振继续走一波,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:59 | 来自疯狂造人
坚持吧,宝宝自己会绕出来的。每天听听胎心吧,我每天听好几次。胎心也是总是大换位置
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
是啊,夜里动了,还有一下劲挺大的。我这是动两天歇两天,无语了
一样的,我之前情况跟你一样!现在不会了,所以宝妈不用担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:35 | 来自疯狂造人
没事的,我肚皮也厚胎动也是24周才开始明显的,脐带绕颈也是两
点击查看全文
海德薇丶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490088832233
没事的,我肚皮也厚胎动也是24周才开始明显的,脐带绕颈也是两
嗯嗯!我每天听一次胎心,正常就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-1 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎动明显,一点都不好,踹的肚皮生疼!
点击查看全文