要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有35周流宫颈粘液栓的?有图慎入

2030517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们说流这个以后过几天就要生了,我才35周,可不要早产啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:02 | 来自疯狂造人
越紧张越不好,35周基本宝宝已经成熟,没事的,我宝才32周,生出来都好好的,不过你要随时做好去医院的准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s1079107352
越紧张越不好,35周基本宝宝已经成熟,没事的,我宝才32周,生出来都好好的,不过你要随时做好去医院的准备
你32周宝宝就出来了?那不是早产了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
你32周宝宝就出来了?那不是早产了么?
是早产啊,羊水破了,那段时间总是流水状白带,很多,然后一周后就破水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 18:16 | 来自疯狂造人
是早产啊,羊水破了,那段时间总是流水状白带,很多,然后一周后就破水了
那宝宝生下来几斤啊?剖腹产的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
那宝宝生下来几斤啊?剖腹产的?
4斤,医生说我产道条件好,让我顺,我顺了10几个小时下不来,羊水流干了,干生难生,我没力气了就剖了,宝宝生出来三项评分都是满分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
4斤,医生说我产道条件好,让我顺,我顺了10几个小时下不来,羊水流干了,干生难生,我没力气了就剖了,宝宝生出来三项评分都是满分。
哇,那真好,好多早产儿要进温箱的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
我感觉我流的和你的很像,但是没这么多,半个月前就开始了,每天内裤湿湿的,也不知道流的是什么,做好准备吧,你这月份也马上36周了,就是生也没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 19:39 | 来自疯狂造人
我之前也流过这个,到现在还没发动呢,别太担心,怕早产就少活动,满37周就不怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:53 | 来自疯狂造人
我也流过,黏糊糊的,粘在内裤上还会粘人。34周产检给医生说了,做了妇检,说白带好多…用大棉签刮了好多出来,再弄了一点去化验,清洁度4…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我也流过,黏糊糊的,粘在内裤上还会粘人。34周产检给医生说了,做了妇检,说白带好多…用大棉签刮了好多出来,再弄了一点去化验,清洁度4…
我的情况和宝妈一样的,医生有说怎么办吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 QQ小妖
我的情况和宝妈一样的,医生有说怎么办吗
白带常规啊,没事的话就叫你勤换内裤,有菌就用药咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
哇,那真好,好多早产儿要进温箱的呢!
我娃也去温箱了,说体重不够,进去养了15天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:23 | 来自疯狂造人
我今天也流出了宫颈粘液栓,还有水状白带,估计等不到预产期宝宝就发动了哈哈哈哈
点击查看全文
花花要个娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
我今天也流出了宫颈粘液栓,还有水状白带,估计等不到预产期宝宝就发动了哈哈哈哈
是的,希望足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 06:17 | 来自疯狂造人
没事的,我流了已经过了快两周了也没发作,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:47 | 来自疯狂造人
楼主我今天流了和你一样的果冻状的分泌物,超级紧张,你是流了多久之后发作的???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:29 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我快33周了,今天上厕所也擦出和平时白带不一样的分泌物,好害怕是宫颈粘液栓啊,还差一个月才足月呢,保佑宝宝健康足月出生...
点击查看全文