要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

两年终于好孕,感激!分享心得

2003077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是高中同学,高中毕业就开始恋爱,异地恋6年,终于在15年11月结婚了!我们俩都是彼此的初恋,感情一直很好,老公也很爱我,所以一结婚我们就打算要孩子!但是一个月,两个月,半年,一年过去了没反应!刚开始我并不着急,想着刚结婚先过一年二人世界也挺好!到了2017年还是没动静,开始着急了,我一直都觉得应该是我的问题,因为一直以来我都月经不规律,痛经!然后6月份开始去重庆全面检查!
6月份查了很多项,结果说没啥问题,就是胰岛素有点高,然后吃罗格列酮纳片一个月!
7月份去查复查性激素六项,雌激素偏高,吃达英35降激素!期间检测卵泡半个月,发现卵泡长得不好!
8月份再次复查性激素六项,激素正常了,医生准备给我促排,促排过的姐妹都知道,促排过程心里压力很大的,每隔一两天要去查卵泡长势,还好卵泡比较争气,长了两个成熟卵泡,打了绒促针之后赶紧坐飞机去老公那里!隔了一天去检测两个卵泡已排,一切都合情合理,我以为一定会中,两个卵泡至少要中一个吧!信心满满的等待开奖,结果没中,等来了月经!当时真的很受打击!
9月份继续去重庆检查,也一直在检测卵泡,结果医生发现我子宫内膜一直很薄!(大家都知道内膜薄是很难怀孕的,一般多次流产就会造成内膜薄)但是我明确跟医生说了,我从没怀过从没做过人流,也只有老公一个男人!然后医生问我以前有没有得过结核病,当时头一懵,对呀,我小时候得过肺结核,但是当时治好了呀!医生说有可能当时结核病菌感染了内膜,要做宫腔镜手术取一点内膜出来化验!不过先把补佳乐量加大,由原来的早晚一粒变成早晚各两粒!等下次月经干净几天做宫腔镜手术!回来之后我就各种百度查结核对生殖的影响,(这里也跟姐妹们说一下,要是以前得过结核病的去看不孕一定要告诉医生,会少走一些弯路!)结核病菌会侵入人体的各个器官,包括生殖器,并且得病时的年龄越小,对以后生殖影响更大!尤其是女性,小时候得过结核,有可能就会得内膜结核,盆腔结核,子宫结核,输卵管结核等,所以当时被吓得不轻!我当时就怀疑自己是内膜结核,然后一查,要吃药抗核治疗,至少得1年以上时间才能好!我顿时觉得天都塌了,为什么老天对我那么不公平!刚好我婆婆给我打电话问我情况,跟她边讲边哭,婆婆就一直安慰我!
我和老公一直在陕西做生意,但是那边的医疗不好,所以我每个月都要去重庆检查,来回折腾真的很累,一个人天天跑医院压力也特别大!老公也心疼我,就说算了,等明年把爸妈叫过来帮忙,然后我就一直呆在重庆安心治病,让我别去乱想了!我也确实觉得很累,就想着明年再说吧!
重点来了,10月份月经来了之后就没管,反正月经经常不准,直到11月10号感觉有白带拉丝,就去医院检测卵泡,结果有一个2.2的成熟卵泡,就回来连续安排了两天,去医院检测已经排了,然后就没管了,因为这种情况太多了,我不敢再报太大希望,到11月24号早上突然想起测一个早孕,等我上完厕所一看,双杠,不敢相信,叫老公来看,他也说很明显!然后过了两天就去官方了!现在已经怀孕7周,B超能看到胎心胎芽,一切都好,叶酸和孕酮片都吃着!总之特别感恩,觉得之前的一切付出都值得了!
写得乱七八糟的,再简单给大家总结几点:
1.只要看不孕一定要到正规大医院看生殖科,不要看妇科!
2.老公先查精液,因为他们查很简单,所以先排除。
3.如果得过结核的姐妹一定先告诉医生!
4.如果从没怀过从没做过人流的姐妹先不要着急查输卵管,至少先促排几次不成功再考虑查输卵管!
5.平时坚持排卵试纸测排卵,还要结合B超测排,确保准确!
6.坚持锻炼身体,多运动,身体好了什么都好!
希望每个姐妹都能如愿怀上宝宝!愿我的宝宝健康足月生产,平安长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
刚好两年结婚纪念日之前怀上宝宝,真是上天的赏赐,也是浪漫的纪念日礼物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲! 接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 23:55 | 来自疯狂造人
亲,你在重庆哪个医院看的,哪个医生呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我本月强大好孕气吧,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊亲爱的,真不容易啊!!加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:34 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
刚好两年结婚纪念日之前怀上宝宝,真是上天的赏赐,也是浪漫的纪念日礼物!
今年五月就结婚两年了 希望和你一样 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 19:29 | 来自疯狂造人
西安四医大所属的西京医院和唐都医院都是全国排名靠前的医院,医术挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
胸膜炎也要说吗?结果你是促排怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈,接你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
坚持胜利啦,恭喜接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望本月可以好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜你祝福你,接好孕了,希望我的宝宝快来腹中!
点击查看全文