要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2超归来…有人说看孕囊能看出男女真的吗…

955640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去提前做了2超…实在不想忐忑到节后做了…医生说孩子发育很好…有人说看孕囊能看出男女…是真的吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:07
男孩,这个孕囊是圆的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
w1497973957922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子们已经来了

男孩,这个孕囊是圆的
圆的就是男孩吗…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:34
恭喜宝妈 接二超顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:02
我也在 省妇幼做的试管,昨天刚一超的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:03
你在几B超室做的,我昨天一超, 胎心胎芽都能看见,最后下面写了个胎心率较慢, 一超就测胎心吗?你测了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473407620153

你在几B超室做的,我昨天一超,  胎心胎芽都能看见,最后下面写了个胎心率较慢,  一超就测胎心吗?你测了没?
我在前四楼B超2室的是腹部B超…我一超22天做的时间太早了都没有胎心胎芽…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……

不准,别信
好吧…我还是顺其自然吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:14
回复 w1497973957922
圆的就是男孩吗…
我看网上这样说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:14
我在前四楼B超2室的是腹部B超…我一超22天做的时间太早了都没有胎心胎芽…
我也在前四楼,你为啥一超22天做不都是14天后一超吗?    应该是26天的时候一超的。  我胎心胎芽都有了,也不知道最后底下写个  胎心率较慢,也没说啥,就让我拿单子走人了,   搞的人心惶惶的,伤不起简直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:16
一个星期后有二超,你做二超的时候测胎心没有,是不是每个医生做B超的方式都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:18 | 来自疯狂造人

我也在前四楼,你为啥一超22天做不都是14天后一超吗?    应该是26天的时候一超的。  我胎心胎芽都有了,也不知道最后底下写个  胎心率较慢,也没说啥,就让我拿单子走人了,   搞的人心惶惶的,伤不起简直
因为之前有一点出血…所以我提前去做了B超…当时只能看到少量胎芽还看不到胎心…让我十天后再复查…把我担心的…实在等不到十天了…所以又提前去做了B超…医生说…再过十天来再做个B超没问题就可以毕业啦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:19 | 来自疯狂造人

一个星期后有二超,你做二超的时候测胎心没有,是不是每个医生做B超的方式都不一样。
好像每个医生看的不一样…我都没有测胎心…只是写有胎芽胎心…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:21
因为之前有一点出血…所以我提前去做了B超…当时只能看到少量胎芽还看不到胎心…让我十天后再复查…把我担心的…实在等不到十天了…所以又提前去做了B超…医生说…再过十天来再做个B超没问题就可以毕业啦…
嗯,二超一做是不是就可以毕业那。   我还好一超胎心胎芽都有了,,   等着做2 超,希望二超顺利进行,   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:22
你做的阴超还是腹部b超呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:22
我听别人说刚怀时间不长都不测胎心的,有些人NT的时候才测胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:22 | 来自疯狂造人

嗯,二超一做是不是就可以毕业那。   我还好一超胎心胎芽都有了,,   等着做2 超,希望二超顺利进行,   
因为我都是提前做的…而且之前有点出血我还要再做第三次B超才能毕业…不过还好医生说孩子发育挺好…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子们已经来了

男孩,这个孕囊是圆的
茄子是男的吧,从来没听过圆的是男的呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人e2e7wz

你做的阴超还是腹部b超呀
腹部B超
点击查看全文