要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常孕酮降低了怎么办!

35155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天验血hcg262孕酮19.92,今天是排卵后17天hcg1626,孕酮52.09单位不一样,换算过来是16.38,怎么没有升高反而降低了呢,好担心,上半年胎停一次,也是孕酮一直降!
试纸颜色没有验孕棒的深,但是觉得也还算接近强阳了吧,血值才1600多,哎各种担心

点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 16:57 | 来自疯狂造人
降一点点没关系的,平时多注意一下没有腹痛出血就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 17:24 | 来自疯狂造人
要不让医生开点药或者打针,我上半年停胎了,没有任何症状,第五周去查血,孕酮20多,医生说不出血不用管,让过两三周去查b超,七周八周去照b超没有胎心,第八周一查孕酮到个位数了,哎,后来打针打上去了,但是hcg反而降了。建议还是问问医生,祝福你!接你好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 18:00
只要翻倍正常,没有出血,亲亲不用太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮可以补的,要是HCG翻倍不好才害怕,楼主就放宽心吧,补孕酮,喝豆浆
点击查看全文
1毛钱 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Cocooo
孕酮可以补的,要是HCG翻倍不好才害怕,楼主就放宽心吧,补孕酮,喝豆浆
好的,谢谢宽慰哦,主要是前面胎停一次就特别担心这次
点击查看全文