要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

月子坐得挺舒服的感谢老公一家人

582414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一个半月了,月子虽然出了,婆婆还是像月子一样照顾我不让我碰冷水,手机电视都让我看。真的很感恩公婆和老公的照顾,让我每天都开开心心哒!说说幸福的小点滴记录一下这些小美好吧!
老公是独子,从小被父母疼爱长大的,除了会做饭和努力工作其它都不会,和其它男人一样喜欢玩游戏看游戏直播,我和他很少吵架,仅有的吵架都是因为游戏,现在游戏已经不完了,但是还是喜欢看各种游戏直播还有球赛。老公也是眼里不出活的人,不知道主动去做家务,但是老公特别听我话,在我的指挥下他可以干这干那不抱怨的。工资都是全部上交,随便我打理,没钱了问我要,对我特别大方,对外人就很小气啦。以前宝宝没出生的时候都是周末假期公婆才来照顾我们,每次问我老公想吃什么菜,他都会说媳妇想吃啥就做啥,后来公婆就直接问他,你媳妇这个星期想吃啥啦!假如烧一只鸡,那鸡腿鸡翅膀鸡jun肯定是给我吃,以前都是老公吃的。现在因为夜里要照顾宝宝,所以老公在上班前会叮嘱婆婆不要打扰我休息并且动作要轻点,还说我爱吃的东西,等我醒来做给我吃,这些都是我醒来婆婆告诉我的,开始我还不确信以为婆婆是在给他儿子树立形象,后来回来问老公,确定是他说的,顿时对他好感加倍。所以我一直觉得公婆对我好完全在于老公对老婆的在乎。
再来说说我亲爱的婆婆,我婆婆是我偶像,希望我家女儿以后也能找到这样的婆婆,那为娘就放心啦。婆婆是处女座很爱干净,所以她照顾我和宝宝,我根本不用担心卫生问题了。另外她特别尊重我,做什么事情都会先征求我的意见,我说什么事,她都会立刻去做而且做的很好。我喂奶的时候,她还会把我手机放到我触手可得的地方,好让我随时玩不然喂奶太无聊啦。婆婆也特别勤劳,照顾我又带宝宝还要洗好多衣服和打扫卫生,从来都没有听她说过累的话,我看她都累,但是她从不抱怨。她也特别自律,中午只睡半个小时,早上六点起床,其它时间就开始洗洗涮涮,现在多了宝宝之后,她早上五点就把宝宝抱走,好让我好好睡一觉直接到十点多起床。
最后说一下我公公吧,公公对我也是很好哒,烧的一手好菜,做事情特别严肃认真,一肚子墨水,我们负责拍宝宝照片,他负责打印,顺带还调节照片的色彩和裁剪,在单位没事就百度月子餐怎么做,宝宝应该洗澡温度是多少,喝奶温度是多少,天天观察宝宝的呼吸,然后总结经验,晚上边吃饭边喝酒边汇报今天又学到的育儿知识,特别可爱。宝宝洗澡剪指甲这些细活都是我公公做。
再说一下我爸妈吧,虽然宝宝一出生我妈就满脸遗憾,说咋不是男孩呢,我爸妈都重男轻女的很啊,但是满月我带宝宝回家过两天才发现他们也很爱宝宝的,我妈说我就爱睡觉,所以回家我妈就叫我睡,他俩在外面轻手轻脚带宝宝,根本不用我操心。宝宝现在没有安全感喜欢抱着,我爸就一直抱着还得变换姿势边抱边走,我爸可是我小时候都不管我的人啊,居然对她的外孙女如此耐心,一抱就是好几个小时啊,我妈也是喜欢得不得了,回来了还天天发微信要看宝宝照片,所以我每周回家两天一来让他们开心开心,二来也让我婆婆好好休息一下。
好啦得吧得了这么多,得休息一下啦。感恩宝宝的到来,让生活更美好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 18:45 | 来自疯狂造人
好幸福啊,真羡慕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 18:51 | 来自疯狂造人
好幸福好幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
好幸福啊,真羡慕!
你加油加油,等你足月产亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:01 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 19:32 | 来自疯狂造人
别人家的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:53 | 来自疯狂造人
好婆婆,幸福,我婆婆也挺好的,对我很照顾,虽然现在没在身边,也是很关心我的情况。
点击查看全文
w1483176441162 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
好婆婆,幸福,我婆婆也挺好的,对我很照顾,虽然现在没在身边,也是很关心我的情况。
等你快生了,你婆婆就会天天照顾你和宝啦,一起幸福下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
别人家的婆婆
不好的婆婆咱就敬而远之,少点交集就少很多不如意
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
别人家的婆婆
不好的婆婆咱就敬而远之,少点交集就少很多不如意的事情发生啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
好幸福好幸福
你的生活也是很幸福哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483176441162
你的生活也是很幸福哦
咱们都幸福么么么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 17:42 | 来自疯狂造人
好羡慕,我家还是亲妈 ,我月子没做好,还经常哭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1487936611558
好羡慕,我家还是亲妈 ,我月子没做好,还经常哭
真是我亲妈也是照顾不好的,我跟我妈三观不一致,她一个星期只能带一天,我月子也哭过,每每想到我过世的奶奶没见到宝宝遗憾的呀,我一想我奶奶就哭。咱都是普通人都有伤心难过的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 00:35 | 来自疯狂造人
回复 albatross
So happy life!
yes!
点击查看全文