要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

四维彩超检查!!!!

836116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周加6.做四维显示25周加4,但是宝宝左脑宽1.0cm,接近临界值了,担心中,怎么办呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:33 | 来自疯狂造人
继续观察,一般到32周之后会逐渐吸收 我的查出来左侧9mm,两周后复查还是9.1mm,医生建议做核磁,后来我了解了很多侧脑室偏大的,首先不超过10mm就继续观察,超过的不放心就去做个核磁看脑结构,脑结构没问题就不用管了,只要按时观察不继续增大超过15mm就没事
点击查看全文
w1502836972700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504250482512
继续观察,一般到32周之后会逐渐吸收 我的查出来左侧9mm,两周后复查还是9.1mm,医生建议做核磁,后来我了解了很多侧脑室偏大的,首先不超过10mm就继续观察,超过的不放心就去做个核磁看脑结构,脑结构没问题就不用管了,只要按时观察不继续增大超过15mm就没事
那就算做过了核磁共振,要是继续增宽也还是担心啊!不过希望咱们的宝宝都好好的,赶紧自己吸收掉吧!我半个月前检查都这样,现在还这样,也没吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 05:46 | 来自疯狂造人
吃核桃,补叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
吃核桃,补叶酸
嗯,我听说造成脑积水的原因有遗传性的,还有染色体,还有宫内感染,还有生理性的,生理性的后期会吸收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502836972700
那就算做过了核磁共振,要是继续增宽也还是担心啊!不过希望咱们的宝宝都好好的,赶紧自己吸收掉吧!我半个月前检查都这样,现在还这样,也没吸收
核磁共振就是排除脑部结构问题,如果核磁和无创都没问题,增宽也就是单纯的生理性增宽,而且也不会一直变宽的,而且后期多少都会吸收掉一些。我了解过就算后期不吸收也没事,宝宝生出来也一样很健康,只能说天生头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:14 | 来自疯狂造人
核磁共振就是排除脑部结构问题,如果核磁和无创都没问题,增宽也就是单纯的生理性增宽,而且也不会一直变宽的,而且后期多少都会吸收掉一些。我了解过就算后期不吸收也没事,宝宝生出来也一样很健康,只能说天生头大
那核磁共振对胎儿有辐射吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
吃DHA,然后不会继续大就没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 00:14 | 来自疯狂造人
我的0.5,也很担心继续长!楼主做无创了的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蜜Me
我的0.5,也很担心继续长!楼主做无创了的么?
你的0.5怕什么啊,你真的是瞎担心,我做过无创了,正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
吃DHA,然后不会继续大就没事,
我的DHA吃一半给断了,吃完夜里睡不着觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:18 | 来自疯狂造人
我的24周也是临界值,等一个月后复查,医生给开了亚麻酸,促进大脑发育的,一般都能吸收的,希望咱们的宝宝都加油吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 两个蛋蛋的爱情
我的24周也是临界值,等一个月后复查,医生给开了亚麻酸,促进大脑发育的,一般都能吸收的,希望咱们的宝宝都加油吸收
我没去看医生,做四维的医生给看的,让定期复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
你的现在怎么样了。我也是有一侧增宽10mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504509398775
你的现在怎么样了。我也是有一侧增宽10mm
吸收到0.5就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502836972700
那核磁共振对胎儿有辐射吗?
核磁共振是强磁场,没有辐射,只是磁场强,一般建议20周以后的胎儿做是没有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:26 | 来自疯狂造人
核磁共振是强磁场,没有辐射,只是磁场强,一般建议20周以后的胎儿做是没有影响的
哦,谢谢,我没做!
点击查看全文