要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖有点高,会不会影响孩子

41297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐们跟我一样,孕八周的时候抽血血糖5.8,医生让两周后复查。心里有些担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:55 | 来自疯狂造人
据说有早孕反应的话血糖会高一些,下次抽血的时候前一天晚上八点之后不要吃东西,再看看是不是高。血糖高了要控制饮食的,妊娠糖尿病对大人孩子都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
据说有早孕反应的话血糖会高一些,下次抽血的时候前一天晚上八点之后不要吃东西,再看看是不是高。血糖高了要控制饮食的,妊娠糖尿病对大人孩子都不好。
嗯嗯,可能之前抽血之前没注意。希望两周后复查一切正常了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
嗯嗯,可能之前抽血之前没注意。希望两周后复查一切正常了。
我建卡的时候只知道早上空腹,不知道前一天晚上要禁食,而且那段时间喜欢吃面食,所以血糖5.24,也是高了。现在也带着控制一点,希望糖耐能顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:33 | 来自疯狂造人
我自从孕吐开始就天天面食,我现在是不是应该控制自己呀,我没去建卡呢,过完新年去,我现在不敢吃水果了,我本来就胖,血压还高,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我建卡的时候只知道早上空腹,不知道前一天晚上要禁食,而且那段时间喜欢吃面食,所以血糖5.24,也是高了。现在也带着控制一点,希望糖耐能顺利通过。
嗯嗯,医生说5.1以内正常。好好控制饮食,就如那个姐妹说的,头天晚上八点后禁食。我们都会顺利通过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 7囍好孕来
我自从孕吐开始就天天面食,我现在是不是应该控制自己呀,我没去建卡呢,过完新年去,我现在不敢吃水果了,我本来就胖,血压还高,好害怕。
不超过5.1就没事儿。多吃粗粮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
不超过5.1就没事儿。多吃粗粮。
嗯嗯,我建卡之前准备控制好饮食,头一阵孕吐严重还喝了雪碧。
点击查看全文