要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

自然流产后,HCG下降!

1156511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去复查了!距离20号孕囊掉出来已经一周多了,血也干净了!B超显示宫内未找到孕囊,内膜0.5!HCG24!
医生说下周再验一次HCG,依这个速度下降,是正常的,也不用清宫了!
到目前为止,这次怀孕到流产还没有60天!但却是去医院最多的一次,前后算下来查血9次(HCG11-55-648-1480-2048-2110-2438-125-24)B超三次!打了起码二三十针,家里还有一堆没吃完的各种保胎药。然而他还是走了,庆幸的是他没有让我清宫,算是将伤害降低了!
以前HCG翻倍很好,孕酮一直不高,我就想一定是我母体孕酮分泌不好,所以这次在保胎上,医生也是用了各种黄体酮(吃,塞,打),这次HCG翻倍又不好了,还自然流产了!最近一直在胎停的论坛里面看帖子,也学到了些东西,一静下来就喜欢东想西想的,自己分析各种原因!医生让我放松,可是经历了两次胎停育的我,也许下一次还是会这样紧张,家人都说我这样的状态不好,这样也会把宝宝吓走的,可是他们哪能理解每一次查血拿报告时的心情啊,有时候真的不敢看!老公长期不在,各种检查都是我一个人去,有时要在医院等上一天,报告出来那一刻有多紧张啊!这个小月子,也是一个人,甚至一年都不感冒的我,居然还在这个时候感冒了!想喝点汤,还得自己下楼买回来自己做,喝油腻了,咳嗽又咳的不行!有时候整夜咳的睡不着!这些天,默默的流过几次泪!宝宝!你什么时候来呀?我都一直在努力着,你还是心疼你妈妈吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,这个月自然流产。每次去医院,回来后都紧张的睡不了睡。孩子没保住,还抽了那么多次血,做了那么多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:30 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,今天bb离开我了,孕49天。现在吃益母草,医生说一周看流掉的情况决定是否需要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
亲你是多少天自然流出的
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
亲你是多少天自然流出的
我是停药后,大概五天左右流血了!流了两天血后掉出来孕囊的!整个过程血大概流了8天
明天复查HCG!
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
我和楼主一样,今天bb离开我了,孕49天。现在吃益母草,医生说一周看流掉的情况决定是否需要清宫
吃生化颗粒,一般都吃这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:30 | 来自疯狂造人
生化丸?医生没给我配,什么牌子的?我周五去问问医生
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
生化丸?医生没给我配,什么牌子的?我周五去问问医生
新生化颗粒!一般流产后都吃这个!帮助排的更干净,然后收缩子宫。益母草也可以!
但是我当时是什么也没吃,停保胎药后五天就流血了,然后过了两天孕囊就掉出来了,医生就开药吃生化颗粒了!
你开始流血没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
新生化颗粒!一般流产后都吃这个!帮助排的更干净,然后收缩子宫。益母草也可以!
但是我当时是什么也没吃,停保胎药后五天就流血了,然后过了两天孕囊就掉出来了,医生就开药吃生化颗粒了!
你开始流血没?
流了,一早去看急诊,医生从阴道里取出类似怀孕组织,说应该就是孕囊,拿去化验了。然后配了益母草给我说吃一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:31 | 来自疯狂造人
抱抱,给你力量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:23 | 来自疯狂造人
请问流产时你hcg多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:06 | 来自疯狂造人
美女,我跟你生活情况一样,我也是什么都靠自己,老公不在身边,怀孕了就是没有休息好,也出现流产先兆了,现在住院保胎,每天都没有人陪 看见别人很多人陪伴,我眼泪止不住的流,心里特别压抑,特想哭,神经衰弱了都,整夜睡不着
点击查看全文