要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反又来了~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

29387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床刷牙就觉得恶心感比昨天强,吃完早餐后照常去打针,不知道是不是吃了包子奶粉,出门就觉得有恶心,但是感觉不明显,一直去到菜市场买菜,闻到香香的蛋挞味竟然干呕了,还把早上的奶粉都吐出来了,吐完后赶紧安慰宝宝说:宝宝乖乖,妈妈没事。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
是的反反复复,太难熬了,最晚吃完没半小时就吐干净了,为了宝宝能有营养硬着头皮又喝了一杯奶,今早刷牙前没命的干呕,最后连胆汁都吐出来了,苦死了。吐的时候肚子也在使劲,现在就怕憋着了宝宝,肚子隐隐在痛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:18 | 来自疯狂造人
咱俩天数一样诶!我也是最近刷牙就恶心,一直反气打嗝…但是好在能吃下去肉了,已经比之前好太多…
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要加油
咱俩天数一样诶!我也是最近刷牙就恶心,一直反气打嗝…但是好在能吃下去肉了,已经比之前好太多…
我孕反一直轻微,前两三周一直胀气吃不多,一到十一周就好了又担心了,玻璃心。你什么时候做NT?
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 木子果子
是的反反复复,太难熬了,最晚吃完没半小时就吐干净了,为了宝宝能有营养硬着头皮又喝了一杯奶,今早刷牙前没命的干呕,最后连胆汁都吐出来了,苦死了。吐的时候肚子也在使劲,现在就怕憋着了宝宝,肚子隐隐在痛……
没事的,宝宝很坚强的,能吃的时候尽量多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 海妍
我孕反一直轻微,前两三周一直胀气吃不多,一到十一周就好了又担心了,玻璃心。你什么时候做NT?
互相关注下哈哈~准备下周四去,我排卵晚了几天,所以稍晚一些、我之前也炒鸡玻璃心,孕反一直如影随形心就大了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
我最近是靠喝苏打水来缓解的
点击查看全文
海妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 s1893718810
我最近是靠喝苏打水来缓解的
我吃柠檬缓解
点击查看全文