要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6号排,今天发现有点褐色血迹

423015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,要不要紧啊!昨天才去查血,hcg5709,孕酮30大单位。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
亲让我看看你昨天的试纸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:43 | 来自疯狂造人
不要紧孕酮那么高 没关系的
点击查看全文
哇哇cheer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你二胎宝宝
亲让我看看你昨天的试纸吧。
这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 woodwooddd
不要紧孕酮那么高 没关系的
谢谢宝妈宽慰,我看的医生这几天都不上班,只能尽量卧床休息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:43 | 来自疯狂造人
排卵时间跟我差不多啊,我四周6天(27号)去查也是5000多,孕酮才24还没你好,医生给我开了黄体酮吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 大恬恬要减肥
排卵时间跟我差不多啊,我四周6天(27号)去查也是5000多,孕酮才24还没你好,医生给我开了黄体酮吃
我孕酮单位是ug/l,不知是不是大单位,昨天问了医生,她说孕酮还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
我孕酮单位是ug/l,不知是不是大单位,昨天问了医生,她说孕酮还好。
孕酮大单位应该是ng吧,nmol是小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:39 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,孕酮还没你高,才21。我也是6号排卵,前天下午突然出血,有一些褐色分泌物,昨天去检查血值都正常,宫内也看到孕囊了。大夫让卧床休息,地屈孕酮片八小时一片,给开了两盒,今天基本什么都没了。看来还是着床未稳,需要静养。大夫叮嘱如果没出现腹痛流血,两周后去看胎心胎芽即可。楼主你也试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479876945564
我和你一模一样,孕酮还没你高,才21。我也是6号排卵,前天下午突然出血,有一些褐色分泌物,昨天去检查血值都正常,宫内也看到孕囊了。大夫让卧床休息,地屈孕酮片八小时一片,给开了两盒,今天基本什么都没了。看来还是着床未稳,需要静养。大夫叮嘱如果没出现腹痛流血,两周后去看胎心胎芽即可。楼主你也试试。
谢谢宝妈详细为我解忧,我也有地屈孕酮片,一天2片,估计剂量不足。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:21 | 来自疯狂造人
楼主b超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 gbgtn
楼主b超了吗?
还没哦,本来想4号去,这几天放假医生不上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 gbgtn
楼主b超了吗?
我今天也验血了,等结果中,差不多时间排卵,可我阴超只有暗区
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 哇哇cheer
这个
http://image.bozhong.com/app/2017/12/29/923997d20ad15b78f9923b70c0869824306631.jpg
我们一天试纸都一个颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:12 | 来自疯狂造人
我末次月经是11月16日,几号排卵也没测,以为不会怀,29号月经期超过十几天了每天有姨妈感,就测了早早孕结果强阳了,赶紧去医院官方。查了hcg 7424 U/L和孕酮62.5 nmol/L,
B超看了有卵黄囊,未见胎芽胎心,不知道正常否?楼主这几天怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿快来
我末次月经是11月16日,几号排卵也没测,以为不会怀,29号月经期超过十几天了每天有姨妈感,就测了早早孕结果强阳了,赶紧去医院官方。查了hcg 7424 U/L和孕酮62.5 nmol/L,
B超看了有卵黄囊,未见胎芽胎心,不知道正常否?楼主这几天怎样了?
你的天数和我差不多,hcg和孕酮也差不多,我在中山二院看的,医生说正常,别担心。这几天还说有褐色分泌物,不过不多了,我去看了医生,因为假期没法做阴超和抽血,医生也说孕早期有褐色分泌物正常,所以我就回来卧床,继续吃安胎药了。
点击查看全文