要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊并不可怕哦

39468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-13
强阳的时间: 2017-12-13
在造造上学习了很多,每天默默地关注多囊怀上的贴子。把姐妹的方法记在便签里面。另外还加了一个多囊群。现在我把我的经验发出来供大家参考。
从8.30号开始我的姨妈很准时的来报到了,9.14号检测卵泡19*14形态欠饱满,卵泡不圆,于是9.30号姨妈又准时来报到了,这一次我想着去医院找个固定的医生看,然后促排。10.3号姨妈第四天到妇幼找医生看了,医生开了克罗米芬,要我从第五天开始吃,吃五天。还开了二甲双胍,ve以及麒麟丸。(我是激素正常,胰岛素抵抗所以医生说可以促排,胰岛素抵抗吃二甲双胍。)然后等到10.14号去医院做排卵监测。卵泡20*20内膜8心想这个月卵泡内膜都好应该能怀上了吧,医生叫回家安排同房。回家把结果告诉了老公结果老公压力大同房紧张。又失败告终,期间还和老公吵架了。说在怀不上干脆离婚好了。10.30姨妈又来了,开始第二次促排。这个月又是吃克米。和上个月一样,到了排卵期去医院检查卵泡20*20内膜才5于是知道这个月又没戏,然后回家也没安排了。心想下个月换种促排药。克米抑制内膜生长。后面听群里姐妹说造影后三个月容易怀,我想我是不是也去做个造影呢,和老公说了老公同意,于是等来月经。11.30号姨妈又准时来报道了。
月经干净第三天和老公去医院造影,结果医生说不建议我们做,说应该先调理身体,检查老公精子,于是我们又商量到底怎么办??老公说还是做吧,做了容易怀,而且做完可以吃避孕药调理。不担误,于是和医生说我们还是决定做。然后医生很无奈的开了白带检查单。结果白带有炎症,医生不给造影,说要我下个月在来做。给我开了塞的药。叫我塞到排卵前去b超检查。继续备孕。还开玩笑说可能你这个月就怀上了不要造影了。然后回家商量要老公过几天去检查精子,老公说干脆试一个月,然后等来月经了在去检查精子。12.12号在家用试纸测到两条一样深然后到医院到医院检测卵泡20*17内膜11医生要我14去检查排没排,13号早上安排了同房,排卵试纸强阳。14号早上试纸转弱又安排了一次,然后去医院检查已排。内膜12。医生建议晚上在安排一次。15号早上又安排了一次,一共安排三次。个人觉得同房时间一定要安排好,以前应该是时间没安排对。期间有做艾灸,泡脚。散步,跳绳。然后排卵前天天喝豆浆。ve,二甲,麒麟丸也一直吃着。就这样成功怀上了。说的有点啰嗦。
最后祝愿所有姐妹们都能如愿怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 06:27 | 来自疯狂造人
你好,请问多囊群是哪个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
你好你也是多囊的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1515189620694
你好,请问多囊群是哪个?
我也想进去了解下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
你好,我也是多囊,麻烦问下那个麒麟丸是排卵前后喝,还是排卵后喝?还是一直喝?求回复
点击查看全文
你好,我也是多囊,麻烦问下那个麒麟丸是排卵前后喝,还是排卵后喝?还是一直喝
点击查看全文
辰辰81 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 liu本本
你好,我也是多囊,麻烦问下那个麒麟丸是排卵前后喝,还是排卵后喝?还是一直喝
我断断续续吃了三个月
点击查看全文