要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我打了快三个月了睿先生,哭了

909336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睿先生闹觉十多天了,每晚睡前必闹四个小时,我排除了他所有的不适,他就是闹觉。大冬天的,晚上这么冷,有个这么闹的娃,真的是崩溃都不足形容的心情,对夜晚的到来产生抵触情绪,天天晚上都是绝望的,三天前有个姐妹告诉我用鸡蛋滚宝宝的脸和肚脐就会好,我第二天就照做了,当天晚上真的没有闹,但我也没有高兴得太早,强烈的预感告诉我下半夜他必定会起来玩,果不其然。但那个鸡蛋真的起了作用,至少睡前没有闹了,第三天我继续滚鸡蛋,也就是昨晚,下午四点半醒了后就没睡,一直到七点半吃完奶睡了,没抱几分钟就放床上,我刚准备睡觉他就醒了,好吧,又抱起来,这时候我已经没耐心了,真的长期严重缺觉又这么冷,心里很烦躁,我就放他在沙发上任他唧唧咕咕的,只要没哭,过了十多分钟,我看他有点累了,就抱起来,居然秒睡,看来真的累了。抱了十分钟放床上,我脱衣服盖好被子,他神奇的又醒了还哭了,我穿着一件单薄的衣服又抱他,真的顾不上穿衣服了,他还打直了腰使劲哭,顿时火冒三丈,放下去扣开他握拳的手啪啪几下,哭得更撕心裂肺了,我也心疼死了,抱起来继续哄,反复几次没用,我也吼了他,他好像知道我生气了,静静的看着我,因为刚哭过,还悄悄的在哽咽,真是超心痛的,一会儿又开始了,我甚至对着一个还没满三个月的宝宝数起了一二三,数到第三声还哭就又得挨打。我真的是气崩溃了,我妈听到了抱他抱去我妈的房间哄,我妈走后我哭了起来,我深深的知道不能这么对宝宝,经常这样会对他的性格造成影响,吼他的时候,静静的看着我,从这点就能看出他什么都知道,可是我也真的太累了,已经累晕倒过一次。家里有个乖宝宝的宝妈就别来“教育”我了,你不会体会带着一个天天晚上闹四个小时的孩子的绝望。他白天就是个乖宝宝,吃了睡,睡了玩,累了吃,吃了又睡,一般白天醒着的时间又五六个小时,这五六个小时基本是抱着背着,他睡觉的时候我就疯狂的学习怎么帮助宝宝的睡眠,那些方法我都用了,没有一个吼得住我睿先生,那个滚鸡蛋的法子还有用,四个月内的宝宝都有二十分钟浅睡眠,昨晚我也是抱的时间短了,要是超过二十分钟,也许不会发生昨晚的事,都是我的错。昨晚半夜睿先生醒了要吃奶,1点吃完睡到今早6点,醒了在我身边蹬,我跟他说话,他也搭理我,和我欢乐的“交谈”,婴儿真不记仇,等他安静了,我正儿八经的跟他道了个歉,他也认真的听我说,我说完他又开始咿咿呀呀的了。以后真的不能这样了,好心疼。
那个滚鸡蛋的法子,是老人们说孩子肚子进了冷风,晚上才要闹。具体怎么做:冷水和鸡蛋同时下锅,用勺子搅拌水直到水开就停止搅拌,再煮个三四分钟,鸡蛋剥壳,最好别把那层膜剥掉了,在宝宝的眼睛鼻子嘴肚脐屁股的地方来回滚,注意要等鸡蛋凉一点了再滚,以免烫到宝宝。如果严重的话,鸡蛋会越来越硬,等鸡蛋冷了就不滚了,我是鸡蛋冷了再用开水烫一下再继续滚的,最后扒开鸡蛋,蛋白和蛋黄之间会有颗粒状的泡泡,这就起到作用了。
我滚了两天,第一天下半夜闹我估计是白天睡太多了,第二天确实也是抱着的时间不够,我得慢慢调整他的睡眠时间,我要更有耐心一点,总之加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 11:20 | 来自疯狂造人
没事,我儿子一个月都没有,就被我打了!只要不下狠手
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
没事,我儿子一个月都没有,就被我打了!只要不下狠手
嗯嗯,打的地方都是有肉的地方,但是会吓到他,后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:44 | 来自疯狂造人
你当时的心情我太懂了,你家起码白天还睡,我家白天我哄半个小时才能睡熟,放床上她半小时就醒了,你说我内心有多崩溃,每天感觉自己一直在哄娃睡觉,晚上10点后她才安稳睡,睡到3点就不行了,之后就一直哼哼唧唧到天亮,我一个人在家带她,每天除了困还是困
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:28 | 来自疯狂造人
我家娃也闹腾,有天晚上也是忍不住拍了他两下,他愣了一下,眼泪兮兮看着我,拍了他我就后悔了,可是当时实在是忍不住
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
你当时的心情我太懂了,你家起码白天还睡,我家白天我哄半个小时才能睡熟,放床上她半小时就醒了,你说我内心有多崩溃,每天感觉自己一直在哄娃睡觉,晚上10点后她才安稳睡,睡到3点就不行了,之后就一直哼哼唧唧到天亮,我一个人在家带她,每天除了困还是困
当妈真不容易,难哄睡可以试试用背带,背在你前面,百分之八十的宝宝都吃这套,还有他半小时醒你就在25分钟的时候拍背或者拍屁股,一般都会接觉成功,慢慢的就睡得久了。我就是晚上闹这个问题还没完全解决掉,一到晚上我就恐惧。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 昕洋麻麻
我家娃也闹腾,有天晚上也是忍不住拍了他两下,他愣了一下,眼泪兮兮看着我,拍了他我就后悔了,可是当时实在是忍不住
火冒三丈的时候确实忍不住,打过立马就后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 15:30 | 来自疯狂造人
宝妈,我的宝宝有几次也这样,她会睡觉,可是放下就醒,有两次闹到下半夜三四点才睡,其余的都是闹到下半夜一二点才放得下睡,每天我一个人带,没人帮我带,我实在受不了了,我就抱着她睡,枕着她的头,自己也一起睡下,这样才每天睡得好,睡几个小时饿了才会醒。我知道抱睡习惯不好,可是我没有办法了,只有这样我每天睡眠才比较充足。现在她睡熟了我慢慢可以把手抽出来了,得紧紧的靠着她。有安全感就不会哭。早早就带她到房间把灯关了,开个小台灯,现在每天八九点睡觉,晚上起来两次吃奶。或许抱睡你可以试试,这是没有办法的办法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 15:45 | 来自疯狂造人
一点吃完睡到六点已经不错了,我宝宝还是2-3小时要吃一次,有时候一个半小时就醒了,如果他不想睡觉就开着灯让他自个玩,我拉好被子不让他着凉就好了
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497863132457
宝妈,我的宝宝有几次也这样,她会睡觉,可是放下就醒,有两次闹到下半夜三四点才睡,其余的都是闹到下半夜一二点才放得下睡,每天我一个人带,没人帮我带,我实在受不了了,我就抱着她睡,枕着她的头,自己也一起睡下,这样才每天睡得好,睡几个小时饿了才会醒。我知道抱睡习惯不好,可是我没有办法了,只有这样我每天睡眠才比较充足。现在她睡熟了我慢慢可以把手抽出来了,得紧紧的靠着她。有安全感就不会哭。早早就带她到房间把...
你说的抱睡是抱着宝宝和他一起睡的意思吧,我这个不行,他不睡的时候,陪着他睡是没用的,只能抱着走来走去。我这个上午能睡一上午,下午能睡到四点多,白天吃三次,也许你会说他白天睡多了晚上才闹,我也试过下午一下午没让他睡,晚上照样闹,我现在就用那个鸡蛋的办法,只需要我调整下他白天的睡眠时间就可以了。
我的天闹到下半夜,太折磨人了,别开夜灯,我这两天关了夜灯晚上能一次睡五六个小时,开夜灯三四个小时醒一次。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
一点吃完睡到六点已经不错了,我宝宝还是2-3小时要吃一次,有时候一个半小时就醒了,如果他不想睡觉就开着灯让他自个玩,我拉好被子不让他着凉就好了
嗯嗯我之前开夜灯睡,关夜灯居然能一次睡五六个小时。我这个不睡的话必须要抱起来走,不能在床上躺着,坐着都不行。每个宝宝性格都不同,我羡慕你宝宝能自己躺着玩,不用起来走,冬天这么冷,真的受不住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
嗯嗯我之前开夜灯睡,关夜灯居然能一次睡五六个小时。我这个不睡的话必须要抱起来走,不能在床上躺着,坐着都不行。每个宝宝性格都不同,我羡慕你宝宝能自己躺着玩,不用起来走,冬天这么冷,真的受不住
我也羡慕你宝宝能睡那么久,白天我宝宝也是要抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 16:35 | 来自疯狂造人
我家也快三个月了,也是最近开始闹腾,白天睡觉都不超过三个小时,各种抱着的姿势,不行就来回走,睁眼睛玩一会就哭,我也快崩溃了!!还好晚上不折腾,饿的闭眼睛哭,就是不醒!!昨晚好像要开始闹了,怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 17:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,晚上要闹觉到一两点,吼过一次后,特别后悔,后来每次看着圆溜溜的眼睛,把怒火又忍住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 17:48 | 来自疯狂造人
我们不闹觉,就是一定要奶睡啊!晚上睡觉前要吃好久的奶,明明已经吃的都吐了,还是要吸着奶头,如果给她拔出来一会就会醒,半夜醒了也不会自己入睡,还是要吃着奶头睡,也许是对奶头有依赖夜醒次数也很频繁,我都要烦死了,晚上有时候也崩溃的吼她打她,第二天又好后悔,晚上哄娃睡真的好难啊!不知道要多大才能自己入睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
我们不闹觉,就是一定要奶睡啊!晚上睡觉前要吃好久的奶,明明已经吃的都吐了,还是要吸着奶头,如果给她拔出来一会就会醒,半夜醒了也不会自己入睡,还是要吃着奶头睡,也许是对奶头有依赖夜醒次数也很频繁,我都要烦死了,晚上有时候也崩溃的吼她打她,第二天又好后悔,晚上哄娃睡真的好难啊!不知道要多大才能自己入睡
你完全可以用安抚奶嘴啊
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508415725232
我家宝宝也是,晚上要闹觉到一两点,吼过一次后,特别后悔,后来每次看着圆溜溜的眼睛,把怒火又忍住了
从几点闹到一两点啊,我的从七点多开始闹到十一点多,反正12点前必睡,今晚没有闹,已经睡了,感觉那个鸡蛋真有用
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
你太适合用安抚奶嘴了,我这个不吃安抚奶嘴
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家也快三个月了,也是最近开始闹腾,白天睡觉都不超过三个小时,各种抱着的姿势,不行就来回走,睁眼睛玩一会就哭,我也快崩溃了!!还好晚上不折腾,饿的闭眼睛哭,就是不醒!!昨晚好像要开始闹了,怕怕的
嗯嗯果然每个宝宝都不一样,我这个白天睡得好,晚上睡前闹,只要睡着了就一觉天亮,中间吃一次奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
从几点闹到一两点啊,我的从七点多开始闹到十一点多,反正12点前必睡,今晚没有闹,已经睡了,感觉那个鸡蛋真有用
每天晚上七点左右给她做了排气操之后,一直很兴奋手舞足蹈的,像演员一样要人看她表演,然后一直不睡,到凌晨一两点。你的方法我试试看,谢谢推荐哦
点击查看全文