要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期鼻炎怎么办,请支招!

469315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期鼻炎,每天都鼻塞,前段时间是一个鼻子早晚塞,现在是两个鼻子一天到晚塞,还有鼻涕,但是确定没有感冒~就是鼻塞加鼻涕,这种孕期的鼻塞鼻炎请问各位有招吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,没招啊!用热毛巾敷敷吧,晚上睡觉我还一直流鼻涕和打喷嚏,好怕影响宝宝!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 13:14
问问医生有没有适合孕妈妈用的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 14:44 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,躺着就鼻塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我也是,没招啊!用热毛巾敷敷吧,晚上睡觉我还一直流鼻涕和打喷嚏,好怕影响宝宝!
我最怕打喷嚏 然而冬天每天都要打几个 真是怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
我最怕打喷嚏 然而冬天每天都要打几个 真是怕
我一晚上都十多个都不敢用力,要捂着肚子打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我一晚上都十多个都不敢用力,要捂着肚子打
我穿很多很多很多哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,从怀孕就开始犯鼻炎,每天喷嚏打得疼s,还鼻涕说来就来,这两天鼻咽还发炎有点疼,都不知道咋办好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:42 | 来自疯狂造人
我也是,伴随整个孕期,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 13:26 | 来自疯狂造人
用蒜打碎了,再用纱布包住放到有鼻炎的鼻孔里,刚开始会刺激,但适应一会耐受力就强了,尽量多放一会,23次就可以完全治好,我就是用这种方法治好的!你们可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:31 | 来自疯狂造人
宝妈你好了吗?我也鼻塞但不流鼻涕,也不知道是鼻炎还是感冒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
可以把白萝卜挤出水来,用棉棒沾上萝卜汁擦鼻孔,效果挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492929835301
用蒜打碎了,再用纱布包住放到有鼻炎的鼻孔里,刚开始会刺激,但适应一会耐受力就强了,尽量多放一会,23次就可以完全治好,我就是用这种方法治好的!你们可以试试!
宝妈这个方法真的管用吗?会不会一刺激更严重了?
点击查看全文
q1497738938243 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 辛落落
宝妈你好了吗?我也鼻塞但不流鼻涕,也不知道是鼻炎还是感冒
我现在好多了,医生说四个多月后面会好起来,我还真的好了很多,偶尔塞一下,在能接受的范围里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1497738938243
我现在好多了,医生说四个多月后面会好起来,我还真的好了很多,偶尔塞一下,在能接受的范围里
你用药来吗?我都6个月了,可能是感冒引起的,没别的症状了,就是一个鼻子塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 辛落落
宝妈这个方法真的管用吗?会不会一刺激更严重了?
我今年夏天去游泳池游泳,结果鼻子受刺激,多年没范的鼻炎范了,流了一下午鼻涕,晚上还头痛睡不好,最后用这个方法就几次都治好了!到现在也没事!可能我这个鼻炎适应这个方法吧!你可试试
点击查看全文