要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了21个,疼疼疼,希望能配的多多益善!

635317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵一共四个人,我是最后一个,我们医院取卵不打麻药,只给了两个塞屁屁的,然并卵,没啥用。还好取卵的医生是我这个科室的医生,很温柔,不断让我放松不要紧张,可是右边卵巢有几个泡泡位置不好,取那几个的时候,想死的心都有了,冷汗直冒,让我想到当初做造影的时候,疼的我想吐,下面涨得要爆炸(所以我输卵管一边堵的一边揪成麻花)。后来医生让我休息会,深呼吸了好几口才缓过来,没有吐的感觉,取左边的时候都还好,就是涨疼但可以忍受,最后医生跟我说取好啦,21个,顿时心里一愣,问医生那我还能移鲜吗?医生说后天看比超和抽血情况,希望后天一切顺利可以移鲜!还有我的卵宝宝一定要多配几个质量好的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 10:59 | 来自疯狂造人
不用着急移鲜,养好身体冻宝宝更容易成功哟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

不用着急移鲜,养好身体冻宝宝更容易成功哟
嗯嗯,后天看比超卵巢大小,还有抽血孕酮那些,要是可以移鲜,我还是想移鲜,万一走运过年就能怀啦!不然又是一堆亲戚问来问去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:21 | 来自疯狂造人
亲我明天取好紧张,取完难受不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:16 | 来自疯狂造人
还好,我前期蛋白粉喝的多,所以还好,没觉得难受腹胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:58
我也今天取的,28个,可能也移植不了鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:51
回复 w1481537713769
亲我明天取好紧张,取完难受不
放松心情,我打全麻,麻药退后半小时内挺疼但可以忍,半小时后就不怎么疼了。多喝水,多上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得取卵并不难受,取过之后,站也不是,坐也不是,躺也不是,浑身难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

放松心情,我打全麻,麻药退后半小时内挺疼但可以忍,半小时后就不怎么疼了。多喝水,多上厕所
嗯嗯谢谢亲,还好我这也是全麻,就怕麻药退了那个难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 天啦

我觉得取卵并不难受,取过之后,站也不是,坐也不是,躺也不是,浑身难受
亲你今天也取了吗?取多少个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:33 | 来自疯狂造人

亲你今天也取了吗?取多少个
22个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 天啦

多喝蛋白粉,脉动,冬瓜水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 天啦

亲你今天怎么样,我今天取的21个,怎么也不舒服,上厕所都不敢用力,你昨天也是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:06 | 来自疯狂造人
楼主今天怎么样,我今天取的和你一样多,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 20:14 | 来自疯狂造人
我也取了21个,疼死,简直痛不欲生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:21 | 来自疯狂造人

亲你今天怎么样,我今天取的21个,怎么也不舒服,上厕所都不敢用力,你昨天也是吗?
对,到夜里才不疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

我也取了21个,疼死,简直痛不欲生啊
你没打麻药吗?现在什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 21:12 | 来自疯狂造人

你没打麻药吗?现在什么感觉
打的止痛针吧,现在不痛了,我觉得还是输蛋白质的缘故,我又吃蛋白粉
点击查看全文