要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移得囊胚有测到得吗

276624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:58
我24号移的,今早测有两杠,但我打HCG了的,不知道是不是药物没有代谢完。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494488827673 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:58
回复 w1508719706653
我24号移的,今早测有两杠,但我打HCG了的,不知道是不是药物没有代谢完。
5天了,应该差不多了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:59
着床特别早的早孕试纸可以测出,一般都在8天以后可通过早孕试纸测出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:01
我还是测着也浅浅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:03
回复 w1494488827673
5天了,应该差不多了吧
你最后一针是好久打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:04
5天了,应该差不多了吧
我27号最后一针HCG,昨天上厕所还出了很多鲜血,不知道准不准,现在医生让我卧床休息只能观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:04
5天了,应该差不多了吧
HCG说的要3天才会代谢完呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:07
HCG说的要3天才会代谢完呢。
你好久打得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:09
回复 彦淞
着床特别早的早孕试纸可以测出,一般都在8天以后可通过早孕试纸测出。
我得大卫,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:12
你好久打得
隔一天打一次,打了三针,23、25和27号打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:14 | 来自疯狂造人
我也测了,不知道会不会是hcg没有代谢完,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:16 | 来自疯狂造人
我也测了,不知道会不会是hcg没有代谢完,你呢?看看你的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:17
我得大卫,白板
还早,别着急。最好移植后10天以后再测。实在着急可验血,看HCG
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:19
你好久打得
2000单位的HCG需要1-3天代谢完,单位越大代谢速度越慢,同时代谢速度也同个人身体状况有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:26
回复 彦淞
还早,别着急。最好移植后10天以后再测。实在着急可验血,看HCG
才5天,估计查血也查不出来吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:48
才5天,估计查血也查不出来吧
血值反应的比尿液要早,因为尿液中的HCG也是通过血液代谢后进入尿液的。且血HCG不受注射HCG影响娇小。血HCG移植五天可以测了,但是意义不大。只有你特别紧张在意的情况下,才建议去验血。是否着床这跟胚胎和母体等因素息息相关,是否能着床也是一个自然选择的过程,不必太焦虑,这样反而不利于着床。如果胚胎宝宝本身有问题,在着急也帮不上忙,本人就经历过一次胎停,也尽力保胎过,但是如果是胚胎自身问题,保胎意义不大,及时通过第一关以后还有很多关会面临更大问题。说这么多就是想告诉你,放轻松给宝宝提供一个轻松的环境,是否着床就要看宝宝的了,我们帮不上太多的忙,全靠她自己。所以没必要这么紧张,这么早就检测,可能你第一次移植过于担心和焦虑了,顺其自然往往效果更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:02
回复 彦淞
血值反应的比尿液要早,因为尿液中的HCG也是通过血液代谢后进入尿液的。且血HCG不受注射HCG影响娇小。血HCG移植五天可以测了,但是意义不大。只有你特别紧张在意的情况下,才建议去验血。是否着床这跟胚胎和母体等因素息息相关,是否能着床也是一个自然选择的过程,不必太焦虑,这样反而不利于着床。如果胚胎宝宝本身有问题,在着急也帮不上忙,本人就经历过一次胎停,也尽力保胎过,但是如果是胚胎自身问题,保胎意义...
谢谢亲,唉,我是有点焦急。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:04 | 来自疯狂造人
我五天测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:17
打了hcg测的不准的,打了hcg要72个小时才能代谢完
点击查看全文