要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内膜异位症巧囊的妈妈,带囊怀孕期间都做了什么检查呢?有经验的宝妈帮忙看看!感谢了!

36276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是带囊怀孕,ca125高,前几天在网上看到内膜异位症也会引起胎盘供血不足而造成胎停,就很不淡定了!想问问有经验的宝妈在怀孕期间都做哪些检查,我自己前期就是每周查hcg,孕酮,雌二醇,甲状腺,乙肝,梅毒,hiv,弓形体,单细胞疱疹,风疹,巨细胞,后面建卡就是血常规,凝血四项,尿,血型,肝功2,肾功,电解质,心电图,然后就是b超,肝胆胰脾双肾b超! 想问下还需要做些什么特殊的检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 10:37 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,我没管,每次b超都说变大了一点
点击查看全文
·o·咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486454574527
你做了哪些检查呢!我巧囊倒是没变样,但是又长了生理囊肿,在变大,希望下次可以小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
你做了哪些检查呢!我巧囊倒是没变样,但是又长了生理囊肿,在变大,希望下次可以小
没做别的检查
点击查看全文
·o·咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486454574527
哦哦,好的,谢谢分享!希望我们一切都顺利,宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 15:23 | 来自疯狂造人
我没做那么多检查,前期孕酮也不低,但是大夫让吃孕酮,吃到12周,说是巧囊对宝宝有威胁,后来查过CA125,快降到标准值了,巧囊也变小一点,大夫说巧囊对我影响不大了,就没管它
点击查看全文
·o·咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小小吕到肚子里
我没做那么多检查,前期孕酮也不低,但是大夫让吃孕酮,吃到12周,说是巧囊对宝宝有威胁,后来查过CA125,快降到标准值了,巧囊也变小一点,大夫说巧囊对我影响不大了,就没管它
哦哦,变小了真好啊!
点击查看全文