要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

试管后37天三无空囊

1278725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,我试管后35的阴超显示孕囊16*17*10,未见明显卵黄囊胎芽,HCG是25000多,37天复查hcg29000左右,涨了3000多,生殖中心阴超看还是没有卵黄囊,医生建议清宫,还说我日子大了又一直打黄体酮保胎的不能药流了。可是我的孕囊也不大啊,怎么办,看了2家医院都让元旦后去清宫。
关键是我1月10号要去香港出差5天,做手术了就不能出差了,临时变更也好为难。
可是等14号回来再去医院又怕太晚了,也害怕途中大出血。真是痛苦啊!
第一次怀孕,也即将第一次流产,有没有姐妹帮忙建议呢?
目前身体没有任何不适,黄体酮已经停了3天了也没有任何流血情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2017-12-29 12:43 | 来自疯狂造人
你这个孕囊还小呢 再等等吧 我觉得还有希望的 我今年三月份8周确诊空囊 医生说要马上清宫 但是中午要飞香港 医生也说会大出血 不能去 我根本没理她 在香港待了4天直到回来做手术都没有大出血 医生就爱瞎糊弄人 想我在她那里做清宫手术 怕我回来换别的地方做 受不了这种人
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2017-12-29 12:45 | 来自疯狂造人
还有我8周的时候孕囊已经38mm了 4天后回来做的 你就算是空囊 1.6mm的孕囊15天后做问题也不大
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
你这个孕囊还小呢 再等等吧 我觉得还有希望的 我今年三月份8周确诊空囊 医生说要马上清宫 但是中午要飞香港 医生也说会大出血 不能去 我根本没理她 在香港待了4天直到回来做手术都没有大出血 医生就爱瞎糊弄人 想我在她那里做清宫手术 怕我回来换别的地方做 受不了这种人
亲爱的,谢谢你的回复!我是做试管的,移植后37天还是没有卵黄囊,做的阴超,医生把屏幕转过来给我看,孕囊里空的什么都没有,真是绝望啊!现在停保胎药了就是不知道啥时候会突然流血。我如果15号去做清宫的话,宝宝就是在肚子里呆了72天了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果不是保过胎,会自然流产的,就不用手术伤身了。
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂1986
如果不是保过胎,会自然流产的,就不用手术伤身了。
也希望能自然流产,可是又有点害怕大出血什么的,现在停药4天了一点流血迹象都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2017-12-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐姐
亲爱的,谢谢你的回复!我是做试管的,移植后37天还是没有卵黄囊,做的阴超,医生把屏幕转过来给我看,孕囊里空的什么都没有,真是绝望啊!现在停保胎药了就是不知道啥时候会突然流血。我如果15号去做清宫的话,宝宝就是在肚子里呆了72天了
72天了那是有点大了 都快3个月了 你现在有什么打算呢 可是目前孕囊真的还小 我觉得还有希望
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
72天了那是有点大了 都快3个月了 你现在有什么打算呢 可是目前孕囊真的还小 我觉得还有希望
我现在还偶尔有恶心的感觉。。但是昨天看了确实没有卵黄囊,我在想要么就2号去做手术,出差就不去了,身体要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 16:26 | 来自疯狂造人
和你差不多,试管后39天有卵黄囊胎芽,无胎心,停了黄体酮后也是没动静,于是试管后43天吃了米非药流的,药流第二天b超无残留,只是内膜不均匀增厚,厚度1cm,7天后血干净。
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
和你差不多,试管后39天有卵黄囊胎芽,无胎心,停了黄体酮后也是没动静,于是试管后43天吃了米非药流的,药流第二天b超无残留,只是内膜不均匀增厚,厚度1cm,7天后血干净。
我这边医院让药流第一第二天在家吃,第三天要去医院观察室吃,不让带回家,且周末没人,所以一定要我元旦后再去,等的心烦气躁的。我昨天做了术前的检查了,验血心电图的,刷了我700多,说药流也要做这些检查。感觉过度检验了,大部分是和我试管时候做的那些重复了。你当时孕囊大吗?我孕囊很小的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃子小姐姐
也希望能自然流产,可是又有点害怕大出血什么的,现在停药4天了一点流血迹象都没有
真的大出血要第一时间去医院,一般自然流产跟月经很多差不多,一个多小时,再多停不下来要去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:44 | 来自疯狂造人
自己身体最重要,还想着什么出差啊!
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂1986
真的大出血要第一时间去医院,一般自然流产跟月经很多差不多,一个多小时,再多停不下来要去医院。
嗯,我今天开始喝红糖水和运动,踢键子和原地小跑,还没有流血的迹象。。也约了2号的医生了。自己先努力一下。
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
自己身体最重要,还想着什么出差啊!
没办法啊看情况是去不了了,自己小命要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2017-12-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐姐
我现在还偶尔有恶心的感觉。。但是昨天看了确实没有卵黄囊,我在想要么就2号去做手术,出差就不去了,身体要紧
嗯嗯 身体是革命的本钱 养好身体准备迎接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:53 | 来自疯狂造人
我也是空囊~停药一周自然流产~我觉得你可以停药试试
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476603972177
我也是空囊~停药一周自然流产~我觉得你可以停药试试
我已经停药4天了都没流血。。。反正要过完元旦后才去的,最近运动运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐姐
我已经停药4天了都没流血。。。反正要过完元旦后才去的,最近运动运动
我是停药四天开始有一点褐色~七天留下来的~每天多做做蹲下和跪趴的姿势
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 桃子小姐姐
我这边医院让药流第一第二天在家吃,第三天要去医院观察室吃,不让带回家,且周末没人,所以一定要我元旦后再去,等的心烦气躁的。我昨天做了术前的检查了,验血心电图的,刷了我700多,说药流也要做这些检查。感觉过度检验了,大部分是和我试管时候做的那些重复了。你当时孕囊大吗?我孕囊很小的。
我的孕囊很小,11╳9mm,因为是找熟人看的,药流前只查了个妇科,其他的都免了,第一天第二天是在家的,第三天在医院呆一天,没有孕囊流下来就回家了。
点击查看全文
桃子小姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 绿茶@圈圈
我的孕囊很小,11╳9mm,因为是找熟人看的,药流前只查了个妇科,其他的都免了,第一天第二天是在家的,第三天在医院呆一天,没有孕囊流下来就回家了。
感觉他们就是冲着我清宫的节奏去的。。。我孕囊16*17*10,也不大呀。。目前还没有流血,看来自然流产的希望不大了,我都停药4天了,蹦蹦跳跳一点事都没有
点击查看全文