要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排的姐妹,卵泡成熟了都查雌激素吗

4227422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我之前卵泡成熟直接打的绒促,这次长的有点快医生让查下雌激素,结果不查还好,一查吓一跳,雌激素很低,医生直接说不是卵泡。可是我之前月经期查过雌激素不低啊。想问大家是卵泡成熟了都要查雌激素吗?雌激素低卵泡一定不好?是不是我对来曲太敏感,对雌激素抑制太多了?我现在好无助,卵泡好不容易长大却没用,难道之前也是这样所以才没怀上。我该怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
是抽血化验雌二醇吗?我卵泡排前查了雌二醇,孕酮,促黄体生成素
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:40 | 来自疯狂造人
卵泡成熟打了绒促之后7天之后查孕酮和雌二醇,这两项是直接反应你的黄体功能,有些人对药物比较敏感所以吃完促排药之后卵泡涨势很快,如果达到成熟卵泡是要打绒促的,否则没有排出可能会变成囊肿,另外结合看看你的子宫内膜情况,子宫内膜直接反映你的雌激素水平,如果不是太薄(如0.3)可以不用担心,好好安排同房就行。
点击查看全文
baby小狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 隽宝
卵泡成熟打了绒促之后7天之后查孕酮和雌二醇,这两项是直接反应你的黄体功能,有些人对药物比较敏感所以吃完促排药之后卵泡涨势很快,如果达到成熟卵泡是要打绒促的,否则没有排出可能会变成囊肿,另外结合看看你的子宫内膜情况,子宫内膜直接反映你的雌激素水平,如果不是太薄(如0.3)可以不用担心,好好安排同房就行。
我每次内膜都不薄,这次没排之前查个雌激素低的很,好担心卵泡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
是抽血化验雌二醇吗?我卵泡排前查了雌二醇,孕酮,促黄体生成素
我卵泡昨天16×14查的雌激素很低,怕卵泡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
我第一次促也查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:41 | 来自疯狂造人
如果你排之前你吃了来曲或克米的话,雌激素会低。因为这药都会抑制雌激素。我也是低,这次促排,直接打针。没吃药。然后查雌激素,值就特别好。吃药的时候雌激素80,没吃药的这次是215
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 专职疯子
如果你排之前你吃了来曲或克米的话,雌激素会低。因为这药都会抑制雌激素。我也是低,这次促排,直接打针。没吃药。然后查雌激素,值就特别好。吃药的时候雌激素80,没吃药的这次是215
我吃了来曲唑,可以不吃药直接打针吗?那我下次跟医生讲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:55
回复 baby小狗宝

雌激素分泌都有一个规律期间的,在成熟卵泡时候达到高峰,排卵前会下降,排卵后之后的7-8天黄体期会出现第二个小高峰。另外不排除吃的来曲可能会雌激素会有抑制作用,我当时促排时候虽然没有查雌激素,但是吃的来曲和克罗米芬对抑制了内膜的增长,如果实在担心的话根据医嘱服用雌激素。当然也不要过于紧张数据,心情放轻松,好孕总在不经意间就到来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 隽宝

雌激素分泌都有一个规律期间的,在成熟卵泡时候达到高峰,排卵前会下降,排卵后之后的7-8天黄体期会出现第二个小高峰。另外不排除吃的来曲可能会雌激素会有抑制作用,我当时促排时候虽然没有查雌激素,但是吃的来曲和克罗米芬对抑制了内膜的增长,如果实在担心的话根据医嘱服用雌激素。当然也不要过于紧张数据,心情放轻松,好孕总在不经意间就到来了。
恩,我就是心太重,谢谢你,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 baby小狗宝
我吃了来曲唑,可以不吃药直接打针吗?那我下次跟医生讲
我的是这样的。例假第四天开始打针
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 baby小狗宝
还没成熟,还会在长的,我平时得长到二点零以上才排,你平时多大排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:20 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,卵泡涨的快,但不圆,后来黄素化了。但我不明白,为什么雌激素低卵泡为什么涨的快呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s6113030932
我也是雌激素低,卵泡涨的快,但不圆,后来黄素化了。但我不明白,为什么雌激素低卵泡为什么涨的快呢
你是抽血发现雌激素低么?我月经结束第一天,吃来曲第四天内膜7,卵泡20x14,会不会也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦713
你是抽血发现雌激素低么?我月经结束第一天,吃来曲第四天内膜7,卵泡20x14,会不会也低
我在月经第三天和排卵后第一天查的雌激素都低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:41 | 来自疯狂造人
你雌激素多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 01:35 | 来自疯狂造人
我第一次促排的时候也查了雌激素,低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
你多少?我卵泡21的时候雌激素低不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:10 | 来自疯狂造人
我都没查过,我也觉得虽然促排了我可能激素还是不好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
你多少?我卵泡21的时候雌激素低不知道怎么办
728pmol/L,放心吧!我当时也担心怀不上,但还是怀了,而且孕期一直很好
点击查看全文