要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

促甲状腺素有懂得么?

465312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周去建卡查了甲功三项,促甲状腺素刚刚在范围,小于2.5,医生说不用吃药,后期会不会高啊?担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 08:38 | 来自疯狂造人
你的不算低了,我之前查的才0.03低蛮多呢,怀孕也会引起甲状腺激素低的,我的医生只让我观察,我们这基本都不查这个的
点击查看全文
q1508746351952 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
你的不算低了,我之前查的才0.03低蛮多呢,怀孕也会引起甲状腺激素低的,我的医生只让我观察,我们这基本都不查这个的
医生说要控制在2.5以下,我的是2.36,刚刚合格
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508746351952
医生说要控制在2.5以下,我的是2.36,刚刚合格
对啊,你的正常,我的比最低值还低呢,医生也没让吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对啊,你的正常,我的比最低值还低呢,医生也没让吃药
额,医生说下次再看看,说是甲亢或者甲减都会影响智力的,你的医生说没事么?你要不要换个医生看看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:10 | 来自疯狂造人
怀孕了是比较低的,我之前查正常,怀孕后查就低了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492832609154
怀孕了是比较低的,我之前查正常,怀孕后查就低了
额,我跟你是反的,我怀孕前1.58
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 09:28 | 来自疯狂造人
一个月复查一次 高了就吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508746351952
额,医生说下次再看看,说是甲亢或者甲减都会影响智力的,你的医生说没事么?你要不要换个医生看看啊?
医生让吃无碘盐少吃海鲜,过一个月再查下看,其实我们这里的医院根本都不查这个的,我几个朋友都没查过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:39 | 来自疯狂造人
我怀孕5周查是0.01,医生说低了。孕12周查是3.5,医生说高了要复查,孕14周复查是2.3。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 14:35 | 来自疯狂造人
我是甲减,医生说只要TSH控制在2.5以下就好着呢,不会影响胎儿发育的,只不过要一月一检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
中期后期再复查就行了,动态检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:23 | 来自疯狂造人
我的只有1.21难道不好吗
点击查看全文