要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

准备手术前,心放下了,好孕来了

818225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,老公婆孕前检查身体都是好的,却五年不孕。2016年第一次踏上普陀山求子路,可那次去的时候姨妈来了,就没敬香,有的时候连庙都没进。记得最清晰的一件事就是去了一个送子观音庙,在洞里看见了会动的观音盘腿而坐,这个洞据说有些人能看到菩萨有些人看不到,没有亲眼所见真心不敢相信。2017年初又带着诚心再次踏上普陀山求子之路,这次又是遇到姨妈在身上,但这次不同,刚好姨妈最后一天快干净了。进庙敬香的时候特别是看到怀里抱着孩子的送子观音心里有说不出的感觉,特想哭。到了去年走过的送子观音庙老公婆俩诚心诚意的祈求2017能怀上健康的男宝。(因为第一胎是个女宝,凑个“好”)
普陀就这么告一段落,回来后2017年的上半年就开始各个医院的跑,除了检查还是检查,一一排除,都没问题。下半年就有点不耐烦等急了,心想去试管吧,等不起了,再这么等下去高龄产妇很累的。就这么挂了福州总院的生殖科,要求直接试管。还是一系列的检查,老公精子也查了,整个流程都走过了,最后医生说“两夫妻这种条件完全是可以自然怀孕的是不符合试管的条件的”这下试管的心死了。医生就介绍了去省人民医院做宫腹腔镜手术检查,说这么久没怀最好做一下看一下里面有没有黏连什么,(因为毕竟2012年的时候有一次宫外孕,但那次没有手术没有用药,医院观察10就出院)。好吧,就这么又踏上去省人民医院的腹腔镜之路。月经干净的第三天就约了周二的医生开单住院,去的时候排队排到11点才看,告诉她基本信息,医生开了一个住院单说可以去办理住院手续了,准备走的时候又被医生喊住了,说她一周只有三天手术(星期一、二、三)那天周二如果住进去的话要做一系列的检查,半天时间检查不完周三手术,推一周的话就不符合腹腔镜3—7天手术的规定。就打发我等下个月月经来,还交代我下个月月经快干净的时候就得提早来准备一些列的检查才能赶得上手术。
好吧,就这样被打发回家,只能等咯。备孕这么久估计就这个月算是心完全放下的,因为心里只盼着月经快快来,手术检查一下到底什么原因导致多年不孕。一直这种心态过这个2017年的最后一个月。等着12月20日的姨妈,之前的姨妈超级准,当然偶尔一两个月会出现超5、6天的情况也很正常。这个月姨妈超了6天根本不放心上,超了这几天肚子一直闷闷痛跟姨妈感一模一样,一直以为马上姨妈驾到。还很期待超7天的时候心就想要不测一下看什么情况,于是早晨一大早就被肚子闷闷痛,痛醒了,就测了一根早早孕试纸,哇塞!秒红,而且强阳,比对比线还深。这下激动到不行,嘴里一直念叨“感谢菩萨保佑,菩萨显灵,让我赶上2017的末班车”感恩………
最后附上普陀山观音洞的照片(但这张不是我本人拍的)我是可以清晰看见里面送子观音抱着孩子的图像,不知道姐妹们可否看得见。希望所有求子的姐妹们都能如愿怀上健康的宝宝。
感恩,南无观世音菩萨大慈大悲!

点击查看全文
林华兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 06:36 | 来自疯狂造人
说一下症状:已怀上的时候(但自己未知,有一个晚上,狂咳嗽,不过天亮后就突然不咳嗽了。胸一直都是涨疼(以前姨妈来之前也一样)姨妈推迟七天测试就秒红,测出怀孕后胸又不疼,但软。肚子一直闷闷的,感觉都是气,查了一下是说怀孕的人肠胃不好消化,会有姨妈感正常。但难受呀,坐久了感觉肚子发紧,喜欢躺着。孕吐目前还没反应,以前怀大宝的时候一怀孕就吐到不行,平常爱吃的苹果却不爱吃,怕油烟,但这次没有什么不爱吃,不知道是不是反应期还没来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 林华兰
说一下症状:已怀上的时候(但自己未知,有一个晚上,狂咳嗽,不过天亮后就突然不咳嗽了。胸一直都是涨疼(以前姨妈来之前也一样)姨妈推迟七天测试就秒红,测出怀孕后胸又不疼,但软。肚子一直闷闷的,感觉都是气,查了一下是说怀孕的人肠胃不好消化,会有姨妈感正常。但难受呀,坐久了感觉肚子发紧,喜欢躺着。孕吐目前还没反应,以前怀大宝的时候一怀孕就吐到不行,平常爱吃的苹果却不爱吃,怕油烟,但这次没有什么不爱吃,不知...
也有可能是这胎是儿子,我以前一直听人说怀儿子反应小,结果我自己怀孕时,全程一次都没吐过,前三个月吃什么都香,身边过来人就都说我是儿子,结果生出来真的是........哈哈哈
点击查看全文
林华兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
也有可能是这胎是儿子,我以前一直听人说怀儿子反应小,结果我自己怀孕时,全程一次都没吐过,前三个月吃什么都香,身边过来人就都说我是儿子,结果生出来真的是........哈哈哈
借你吉言,生个男宝凑齐“好”
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
是的呐,送子观音抱了宝宝,希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
我也看到了,希望宝宝已在腹中,接你漂亮双杠,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:56 | 来自疯狂造人
我也看到了,很神奇,之前我去过普陀山怎么看都没有看到,也许心不够静,心急杂念重,感谢楼主分享。南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:12 | 来自疯狂造人
看到了,接好孕。希望早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 20:43 | 来自疯狂造人
我怎么看不到观音菩萨抱小孩了,难道真没缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 20:29 | 来自疯狂造人
我看到了菩萨抱了一个宝宝,祝我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 13:26 | 来自疯狂造人
我也依稀看到抱个娃娃。祝我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:59
没看到,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
看到了,希望这月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑 让我4月喜得宝宝 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
我也看到了,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 09:05 | 来自疯狂造人
接尽快宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 12:46 | 来自疯狂造人
我也看到了,希望保佑我早日好孕
点击查看全文