要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

来撒好孕~官方啦!11/28末次,12/11排卵的~

79629386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经去官方跟查了翻倍啦~
算是备孕的第二个月,9月份开始吃奥适宝男女维生素,然后开始打五黑豆浆喝(黑豆黑芝麻炒熟,黑米黑木耳黑糖(红糖))补血养颜~哈哈,额外再加了保健类的VE,对精子好,好像药用的单位比较大~
然后11月份的时候正好去我妈家几天,没带排卵试纸,回来的第一天晚上啪啪啪还带套啦(愣逼脸)早上10点一测,妈呀,强阳…………意外死了!然后晚上再安排功课,我是子宫后位,后入靠墙半小时去洗澡睡觉,各种套症状~大姨妈驾到还提前来了…失望死了,
然后第二个月就乖乖的在家里玩尿,真的是人算不如天算~我婆婆突然要做手术我们突然要去医院照顾,去广州的,白天走之前是强阳,下去了晚上一测是弱阳啦,就赶紧行动啦,这一次听姐姐的话就直接后入然后抬脚垫枕头睡觉拉,睡到半夜被糊醒………(又是愣逼脸脸)
第二晚上太累了,大早上才安排了,还在想也不知道我卵子还在不在…就正常体位然后垫枕头睡到9点多,学聪明了,用了姨妈纸………
第三天晚上,如常~
第五天晚上纯粹的…………哈哈哈哈
然后也不知道是哪次中的,让老公憋精子一个星期,我觉得应该是第一次,比较多,后面估计都不多,不然我第一个月也不会不成功~~这点很重要,计算着时间玩多几个月尿把握时机,我是月经第13/14天排卵,来完大姨妈就让老公憋着了。
在医院里奔波了两周,排卵一周后周一我开始尿急尿频很不舒服的那种,我觉得自己是生病了,时好时坏,忍了几天周六去检查,挂到下午的号了,然后大白板…果然是尿路感染!红白细胞超高!医生说不知道怀上没有(还早验不出)就开了中成药颗粒,晚上喝了一包,白天喝了一包,喝了超多超多水(医生叮嘱让尿冲刷尿道)所以本身就尿路感染喝了超多水的我老是大早上就起来尿,在周一的时候我突发奇想,早尿要喝水就验不到,那就先验吧~看到了亲妈灰~可丽蓝1-2~往后天天都大卫验慢慢加深,后面出院了就回来家里验血官方了!
哈哈哈哈哈,自己感觉蛮搞笑的~希望我的宝贝健康平安的长大~妈咪要跟仙女姐姐感恩(12/7号我生日)是我的生日宝宝️我的宝宝,谢谢你眷顾妈咪,妈咪会好好保护你的!让我们一起加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:21 | 来自疯狂造人
末次月经相同,排卵期相同,也怀上啦,上午去官方,下午拿结果。一切都是最好的安排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:47 | 来自疯狂造人
同尿路感染,不过我是9号来的,然后促排,医生让20号开始至少每3天安排一次~然后几天之后就尿路感染了,还出血,吓得我立刻去医生那里开了药,吃了就没事了~希望能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕8周1天?不对,咱们末次及排卵都一样,应该是4周多几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:13 | 来自疯狂造人
接好孕啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 林洁
末次月经相同,排卵期相同,也怀上啦,上午去官方,下午拿结果。一切都是最好的安排!
嗯嗯,好期待,希望我们宝宝都平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
同尿路感染,不过我是9号来的,然后促排,医生让20号开始至少每3天安排一次~然后几天之后就尿路感染了,还出血,吓得我立刻去医生那里开了药,吃了就没事了~希望能好孕!!!
会的,一定要多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 梨花月白
恭喜,接好孕
好孕传给你哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507734454728
孕8周1天?不对,咱们末次及排卵都一样,应该是4周多几天
啊,那个暖暖的数据是上个月的,以为怀上了,然后这个月怀上更改不了数据,是4周多哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新我是你的美美妈咪
会的,一定要多喝水
嗯嗯,医生也说我喝水少,所以现在都比以前喝多了很多水了~现在没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕~~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:46 | 来自疯狂造人
楼主,你也是子宫后位吗?请问子宫后位到底什么姿势能怀上?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:47 | 来自疯狂造人
垫枕头是垫在腰下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小美嘴儿
楼主,你也是子宫后位吗?请问子宫后位到底什么姿势能怀上?
后位,后入屁股翘起来这样比较深入,然后一射完不要马上拔,先坚持下,然后转过来脚抬起来,坚持半小时能靠墙最好,然后穿上内裤大姨妈纸,多个枕头高一点垫在屁股底下,让屁股翘起来,肚子窝进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我俩末次月经时间相同,看样子你周期长一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文