要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我这是不是生化?

33924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13日排卵日,射入很深,没有精液流出,自我感觉良好。之后偶有腹痛啊都没在意。但没有平时月经前乳房胀痛,胸部一直都很软。
这个月周期第十六天到二十五天,有服用孕酮,是医生给我开的,她说可以帮我规律月经,实际也是帮助着床,因为我睡眠一直不好,激素分泌可想而知。
12月27日来姨妈了,疼痛难忍,躺床上哼哼唧唧,哭哭啼啼那种程度,吃了一颗止痛片。
重点来了,随着经血排出一块灰白色组织,半截拇指那么长,看起来和去年流产时排出的东西相差无几。我顿时就傻掉了,我这是生化吗?还是随着经血排出的子宫内膜?月经来的时间也是正常时间,之前我也没有测到早早孕双杠,但平时我来月经也没有排出过类似蜕膜,连血块都很少有。
现在排出的组织我也扔了,有点后悔是不是该去送检。
有姐妹们有过类似经验吗?我这到底会不会是生化妊娠?因为自然流产过一次,6周的大小,只有孕囊,所以我很担心这次疑似生化又是什么不好的预兆??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:47 | 来自疯狂造人
很难说出,如果生化的话是会推迟的……早早孕也没有测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 05:01 | 来自疯狂造人
我这月也是生化了,不过我测了6次早孕都是一次比一次深也去做彩超了
点击查看全文
鲜橙多子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱你翔
我这月也是生化了,不过我测了6次早孕都是一次比一次深也去做彩超了
彩超显示什么了吗?
点击查看全文
鲜橙多子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
很难说出,如果生化的话是会推迟的……早早孕也没有测出来
嗯,是的,希望不是生化吧。现在想这也没有意义了,唉,争取下次呗。
点击查看全文