要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22天试纸不强阳

1201415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从一个星期前知道翻倍结果不太好之后,医生让回家在等一个星期复查,每天都度日如年,可能胚胎质量不好就没必要强留,,自从做试管后经受一次又一次得打击,感觉已经身残志残了,这份心情不知道跟谁说,觉得跟谁说都不能体会我的痛苦,有时真的想放弃。明天又复查翻倍血值,22天了试纸一直不强阳,都没勇气如抽血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:25
我今天23天,试纸差不多,没事的,有在翻倍就行,不要给自己太大压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:26
血值达到一个峰值试纸就没用了。。22天了你怎么还在玩尿啊
点击查看全文
播星人tw76v7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:27
回复 八百肆十七
我今天23天,试纸差不多,没事的,有在翻倍就行,不要给自己太大压力
我的按理要翻到10000以上才行,强阳都没肯定过不了万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:28
回复 雷雷825
血值达到一个峰值试纸就没用了。。22天了你怎么还在玩尿啊
因为我从来没强阳过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:29
回复 播星人tw76v7
因为我从来没强阳过
血值达到一定峰值试纸就会变浅的,你这不是给自己找不快嘛。。。我第十四天抽血后就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:36
你这个肯定是怀上啦!放宽心,不然很容易流产的,当初我做试管的14天测的试纸还没有你第一根的这个深,我只测了一次就去医院抽血,后来血值低就去打HCG,如果打了针血值有翻倍很快就没在担心了,就怕那些打了针血值还是没多大反应的就担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:41
回复 |被宠壞の猫
你这个肯定是怀上啦!放宽心,不然很容易流产的,当初我做试管的14天测的试纸还没有你第一根的这个深,我只测了一次就去医院抽血,后来血值低就去打HCG,如果打了针血值有翻倍很快就没在担心了,就怕那些打了针血值还是没多大反应的就担心了。
就怕翻倍不好,之前养过两次囊都不成功,实验室的医生也说胚胎质量问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:46
心态很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:49 | 来自疯狂造人
你看我的帖子,我也是23天了,试纸感觉还没强阳就变浅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:55
回复 月亮唱着歌
你看我的帖子,我也是23天了,试纸感觉还没强阳就变浅了
我看了,你去抽血了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人tw76v7

我的按理要翻到10000以上才行,强阳都没肯定过不了万
我今天抽血了,7880 ,医生也没说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:07
我和你一样的,也是二十多天早早孕颜色耐看一点,但是一超宝宝都有心跳了。所以别担心了,耐心等待吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:38
你的挺红的呀,你看我之前发的帖子,我也没测到过强阳,颜色一直很淡,结果26天血值八万九
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:50
加油,你的翻倍正常的,不用着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 15:16 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么样了?我也是22天验孕纸还不强阳
点击查看全文