要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸深深浅浅13天!难道只有卵泡长到2.4大小才会强阳么?大家都是多大强阳?

510616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号的月经,今天第四次B超检测!周二就1.8*1.6优势了,一直没排!试纸三种牌子(秀儿,大卫,可丽蓝)测了13天,有加深过程,无强阳!一度怀疑自己这个月哪里有问题影响了!
今天检测卵泡2.4*1.9了!如果再不排,估计就要老了吧,今晚终于测到强阳了我迷茫了!难道我只有卵泡那么大才能测到强阳么?
但愿今晚或者明天排,不然这个月又黄掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 07:46 | 来自疯狂造人
实在排不了,你可以要求打促排针呀,咱不卵泡老化了,你也可以喝点黑豆浆,或者跳绳,我之前是19乘以15,第二天就排了,早上突然感觉右侧疼了一下,那就是排卵了,我中午就赶紧安排了,昨天早上,今天早上都安排了,就等着10以后开奖了。祝好孕,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:59 | 来自疯狂造人
我这月也跟你很像,我第一次测就2.4*1.8,第二天测是2.7*1.8, 结果当天晚上就排了。所以不要太担心。
点击查看全文
q1514041574360 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
实在排不了,你可以要求打促排针呀,咱不卵泡老化了,你也可以喝点黑豆浆,或者跳绳,我之前是19乘以15,第二天就排了,早上突然感觉右侧疼了一下,那就是排卵了,我中午就赶紧安排了,昨天早上,今天早上都安排了,就等着10以后开奖了。祝好孕,亲
好哒,我黑豆浆月经好了喝了7天,现在不敢喝了,已经那么大了,我前几天每天都感觉右侧刺痛一下,以为拍了,第二天去还在……今天等试纸转弱了再去看一次!昨天跳了1000下,腿都软了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514041574360
好哒,我黑豆浆月经好了喝了7天,现在不敢喝了,已经那么大了,我前几天每天都感觉右侧刺痛一下,以为拍了,第二天去还在……今天等试纸转弱了再去看一次!昨天跳了1000下,腿都软了
亲,试纸转弱排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:44 | 来自疯狂造人
我卵泡20,排卵试纸也还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s5510303854
亲,试纸转弱排了吗?
我那半定量测了,比早上的弱了一点点,我等下再去医院看看排了么!再没排,真是要黄掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513697924949
我这月也跟你很像,我第一次测就2.4*1.8,第二天测是2.7*1.8, 结果当天晚上就排了。所以不要太担心。
期待你好孕的消息哦!我看到挺多3.0的还受孕生下来了!所以我也不想促排,如果自己能下来,那怀上了,总感觉也是自然的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我卵泡20,排卵试纸也还是弱阳
再坚持测测看,我昨天不是很强的强阳了搞不懂诶,晚点再去下医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:38 | 来自疯狂造人
再坚持测测看,我昨天不是很强的强阳了搞不懂诶,晚点再去下医院
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:52 | 来自疯狂造人
亲,试纸转弱排了吗?
已经排啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:52 | 来自疯狂造人
刚才去检测,已经排卵了!不知道是不是下午13点多,因为右侧刺痛了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 18:38 | 来自疯狂造人
刚才去检测,已经排卵了!不知道是不是下午13点多,因为右侧刺痛了一下
谢谢,我下午去测也排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
谢谢,我下午去测也排了
但是我试纸居然还强阳……真是不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
用大卫试纸吧 不心疼。还看的清 可利蓝差点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛加油哦
用大卫试纸吧 不心疼。还看的清  可利蓝差点
那个虚化得全是大卫普通的和半定量,我下午去b超测,已经排卵了,结果试纸还是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:03 | 来自疯狂造人
期待你好孕的消息哦!我看到挺多3.0的还受孕生下来了!所以我也不想促排,如果自己能下来,那怀上了,总感觉也是自然的
哈哈,谢谢。不过我怀不了,没赶上。
点击查看全文