要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

宝妈们,求解答,求安慰,好担心

254911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我目前孕42天,因为冬天实在怕冷,没热水袋就睡不着觉,所以从差不多孕30天开始每天都抱着电热水袋睡觉,因为胃不舒服,几乎每天都会放在肚子上捂一会,热水温度不会很烫的那种,孕30天的时候也捂过俩天小腹,我今天才知道热水袋捂肚子对宝宝不好,现在好担心啊,各种怕,热水袋已经被我扔的远远的,看网上说会畸形或者流产,我的宝宝还没有胎心啊,哎。。。求菩萨保佑宝宝好好的!真的后悔啊,我都捂了12天了,虽然白天不捂,就晚上捂一会,还是怕啊。
姐妹们有人也跟我一样么?不知道的姐妹们看到我这篇文章也不要捂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:59 | 来自疯狂造人
放宽心别自己吓自己,宝宝没那么脆弱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:00 | 来自疯狂造人
放宽心,别自己吓唬自己,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
^_^燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483327341493
网上看到的都要吓死了啊。我现在还没有胎心,各种担心啊,看到说畸形的不多,但是胎停的多,流产的也多,哎。今天还有褐色分泌物,更糟心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:44 | 来自疯狂造人
那赶紧去医院保胎快去找医生
点击查看全文
^_^燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
那赶紧去医院保胎快去找医生
已经吃了保胎药了,也卧床那,我咨询了下医生,医生说后期产检做好,捂肚子次数不多一般问题不大。宝宝都会坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 ^_^燕
已经吃了保胎药了,也卧床那,我咨询了下医生,医生说后期产检做好,捂肚子次数不多一般问题不大。宝宝都会坚强的!
那就好,我加了一个微信群,,里面都是8月生产的宝妈,要不要加你
点击查看全文
^_^燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的回复被管理员隐藏了诶
点击查看全文
^_^燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:54 | 来自疯狂造人
那就好,我加了一个微信群,,里面都是8月生产的宝妈,要不要加你
好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:00 | 来自疯狂造人
不会吧!不是很烫应该不会哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,我觉得你的宝宝是很坚强的宝宝!不要过分恐慌。心情真的重要。我前几天就是因为天天担惊受怕,也留了些褐色分泌物。我今天去复查医生说没事。告诉我别总上网查那些危言耸听的帖子!之前我害怕,你给了我那么多鼓励。你也要相信你自己的宝贝。他现在很健康的成长,你要放松一些!加油~
点击查看全文
^_^燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~!
亲爱的,我觉得你的宝宝是很坚强的宝宝!不要过分恐慌。心情真的重要。我前几天就是因为天天担惊受怕,也留了些褐色分泌物。我今天去复查医生说没事。告诉我别总上网查那些危言耸听的帖子!之前我害怕,你给了我那么多鼓励。你也要相信你自己的宝贝。他现在很健康的成长,你要放松一些!加油~
嗯,谢谢,昨天去b超了,虽然还没有胎心,但是宝宝一切都好
点击查看全文