要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植不着床,需不需做免疫方面的检查

4326131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植不着床,第一次移植两个囊胚没着床后做宫腔镜检查。发现有内膜炎,做针灸理疗吃中药调理两个月后第二次移植。
第二次移植8细胞冻胚,还是没有着床。医生让复查宫腔镜,发现内膜表面有白色膜状物覆盖,还有轻微內聚,决定做手术。因为黏连很轻微,手术中也将白膜刮掉,术后没有吃任何药,月经后复查一次通过。
返院准备第三次移植。前两次移植都是走的微促的自然周期(打七天尿促后再打艾泽排卵),所以第三次我要求走人工周期,最后两个囊胚期望还是挺大的,但是还是没有着床,要疯掉了,而且这次人工周期,用药计量大,移植后身体各种不舒服,第十天抽血,没有血值自己就停药了。真的很崩溃。不知道自己到底怎么回事。
这三次移植内膜厚度,血流还有激素水平都很好,每次移植医生都说没问题,都信心满满,但每次都不着床,我真的不知道该怎么办,折腾一年,身心疲惫,无法接受这样的事实。现在除了悲伤,还要想接下来怎么办。不知道还要做什么检查,也不知道是子宫环境问题(又觉得手术后应该环境是很好的吧),还是其他问题。我看很多姐妹都说去做免疫方面得检查,但是我得主治医生又说没必要。我也知道这个一直都有争议,所以不知道该不该查,我的主治医生就说换个方案,直接促排说受精卵的治疗会更好,我真的不想再这样试了,身体真的受不了,希望有经验的姐妹给我支支招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:47
换个医院吧,我第三次了,这次还不知道成不成,再不成就换地方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:54 | 来自疯狂造人
我也两次不着床,第三次刚第四天,我觉得免疫还是需要查,我昨天看了篇文章然后觉得第三次移植太仓促了..哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
我也三次没着床。去查了免疫。说要治疗。结果老公肝功不合格。输的免疫蛋白。今天移植后第九天。昨天去查血。HCG99.80了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:12
回复 47067806
我也三次没着床。去查了免疫。说要治疗。结果老公肝功不合格。输的免疫蛋白。今天移植后第九天。昨天去查血。HCG99.80了
我也三次不着床,如果查免疫哪些项目呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:13
亲输的免疫球蛋白要在什么科室才行 生殖科的医生好像都不管这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 47067806

输了免疫蛋白就着床了吗亲?免疫蛋白大概多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:23 | 来自疯狂造人
上海一妇婴去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:26 | 来自疯狂造人
亲爱的 有可能胚胎染色体有问题,你问下医生有没有必要做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503563704675

输了免疫蛋白就着床了吗亲?免疫蛋白大概多少钱
我不知道着床是否与免疫蛋白有必然关系。但是之前确实没做过。我之前移植三次都失败了。两次不着床一次生化。输一次蛋白大概3700左右。听说要输4,5次。但是只有一次是在移植前输的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人oh1h6o

我也三次不着床,如果查免疫哪些项目呢?谢谢
这几个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503369764667

亲输的免疫球蛋白要在什么科室才行 生殖科的医生好像都不管这些
我在成都西囡医院挂的反复流产门诊。他们接的是反复流产和反复不着床的病人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:34
回复 47067806
这几个
http://image.bozhong.com/app/2017/12/28/844cc8c90e353bcbbc58b2ab29cf7e3d288089.jpg
谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 23:26 | 来自疯狂造人
我也是三次移植失败了 第一次冻囊胚生化 第二次不着床之后做了宫腔镜取了息肉 第三次还是没着床 还有俩冻胚 茫然中
点击查看全文
q1443670129312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489372633766

换个医院吧,我第三次了,这次还不知道成不成,再不成就换地方
嗯,已经准备换医院了,只是这一年身体折腾太累了,所以想过阵子在开始吧,这期间先做些检查找找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1514176769733

我也两次不着床,第三次刚第四天,我觉得免疫还是需要查,我昨天看了篇文章然后觉得第三次移植太仓促了..哎!
亲看的什么文章推荐给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 47067806

亲真是正能量,我特别犹豫查不查免疫,据说要抽二十多管血,所以也有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:34 | 来自疯狂造人
回复 想要见彩虹

上海一妇婴去查查
我在北京,所以准备去北三找刘湘园看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 春晓牛00

亲爱的 有可能胚胎染色体有问题,你问下医生有没有必要做三代
连二代都不让我做,我也准备去查下染色体看看,医生说三代不是随便就给做的,必须符合要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

我也是三次移植失败了 第一次冻囊胚生化 第二次不着床之后做了宫腔镜取了息肉 第三次还是没着床 还有俩冻胚 茫然中
还是在检查下在移植吧,不过你还着床过,我都从来没有着床过,哎
点击查看全文