要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第二贴,有点不太懂,姐妹们,帮帮我吧

308711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日,接到医院电话通知。说是5个胚胎,其中2个囊胚,可以冷冻。3个卵裂,不太明白,这两种好不好成活。大家给我讲讲呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:07
只有2个囊成了呀,卵裂我是没听过,但他没说能冻意思就是养废了吧,简单来说就是5个养囊,成了2个,也非常厉害了,人家十几个都养不成呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:07
3个胚胎,2个囊胚,共五个,好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:12
我14个胚胎一个都没养成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:51
卵裂期就是6-8细胞的胚胎,是受精卵形成的第二天。囊胚就是活到第5-6天的胚胎了,你这个结果非常好的。5个受精卵都是活的呀!
点击查看全文
vivizzzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

只有2个囊成了呀,卵裂我是没听过,但他没说能冻意思就是养废了吧,简单来说就是5个养囊,成了2个,也非常厉害了,人家十几个都养不成呢
对,只说2个囊胚符合冷冻要求,估计其他也就废了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

3个胚胎,2个囊胚,共五个,好着呢
谢谢亲鼓励。心里真心觉得岁月无情啊,我今年35岁了,估计要是25,能有不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zc08mw

我14个胚胎一个都没养成
加油宝贝,咱们一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天使降临宝宝来

卵裂期就是6-8细胞的胚胎,是受精卵形成的第二天。囊胚就是活到第5-6天的胚胎了,你这个结果非常好的。5个受精卵都是活的呀!
护士通知的只是形态,应该不会没成活吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:22
回复 w1498525630402
谢谢亲鼓励。心里真心觉得岁月无情啊,我今年35岁了,估计要是25,能有不少。
实际我感觉你的卵巢功能还不错。真的,,我去的医院一般不会促太多,太多会太伤身体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:50
回复 w1498525630402
护士通知的只是形态,应该不会没成活吧。
你交钱应该知道冻了几个吧,只有活的才会冻起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 天使降临宝宝来

你交钱应该知道冻了几个吧,只有活的才会冻起来
那就是只活了两个。
点击查看全文