要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲唑抑制了雌激素怎么办

346959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月还是吃来曲唑和尿促促排卵,月经第十一天卵泡已经有16×14了,可是雌激素才159,内膜6.9,医生说可能不是卵泡。可是b超的医生说是卵泡,我觉得是来曲唑抑制了雌激素,尿促打太早导致卵泡长太快,我该怎么办?有没有姐妹和我一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:50 | 来自疯狂造人
碰到傻逼医生了吧,卵泡还没熟干嘛查雌二醇啊,没熟雌激素当然低喽,卵泡成熟了,18️18以上了查雌二醇才有意思,而且你卵泡长这么快,下次就吃来曲好了,不是一定要打尿促的
点击查看全文
baby小狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
碰到傻逼医生了吧,卵泡还没熟干嘛查雌二醇啊,没熟雌激素当然低喽,卵泡成熟了,18️18以上了查雌二醇才有意思,而且你卵泡长这么快,下次就吃来曲好了,不是一定要打尿促的
查雌二醇是因为右边还有一个20×21,b超医生说也像是卵泡,但是我右边本身有巧囊,所以不太确定是不是卵泡,但结果雌二醇低,医生直接说两边都不是卵泡,搞得我也不知道怎么办了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
那如果卵泡长到18以上了雌激素还是低可能吗?低的话是不是说明卵泡不好啊?我没吃药的时候雌激素不低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 baby小狗宝
那如果卵泡长到18以上了雌激素还是低可能吗?低的话是不是说明卵泡不好啊?我没吃药的时候雌激素不低啊
如果卵泡成熟了雌二醇还是低就是卵泡质量不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
我这个月长了三个卵泡1.8和1.6还有1.3查雌二醇是668给你参考下,上个月两个1.8的雌二醇是210,医生说有个是空泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
我这个月长了三个卵泡1.8和1.6还有1.3查雌二醇是668给你参考下,上个月两个1.8的雌二醇是210,医生说有个是空泡
你也是来曲促排的吗?我雌激素低是不是因为卵泡长太快呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼鱼鱼鱼儿
不是的,我也是来曲,而且打了尿促,你可以等卵泡成熟了再测一下有可能上200
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-29 08:54
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:19 | 来自疯狂造人
我这次吃来曲,快排的时候雌二醇也只有300多,还打了3针尿促,卵泡长的慢,人授后还是失败了,医生说有可能是抑制了雌激素,有可能没熟卵泡,哎上次吃克米么内膜不好,多囊啊,
点击查看全文