要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

我现在想法变了,我有错吗?

738831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前刚结婚就停公婆的大家都是一起住,可是后来哥哥结婚了,我们住一楼人家住二楼,可做饭吃饭还是在一楼,这感情好,从嫁进来没有扫过一次地别说拖,更别说洗澡什么的,就一公主,我进门挺个大肚子一直做事到生,打扫一楼还打扫二楼,我发现人家压根就是觉得我该做,就算是有时候宝宝生病住院人家也不打扫,行吧!然后家里说边上的地皮批下来了,可以做房子起来了,但是地方不大有限,可以做三层,公婆说一家住一层,我想也可以吧,把楼梯从外面上一样的,只要不从我家上楼就可以,但是,公婆还是没同意我的想法,最终楼梯还是按家里从家里上楼,说是一家人没有分家,这样做不好,不亲什么的,还说哥哥以后要买出去的,(哥哥大学毕业,工作比较好工资不低)那样这都是我们的,分开不好什么的,我也不好说什么,也就随便他们了,今天给老公随意说了一下,其实也是无心的,说过年回去你问下你哥存钱了没,可以存点钱出去买房子不,(他哥如果出去买房子公婆肯定要给钱的,我也没有意见)然后我老公就说问什么问,一起住怎么啦,我说难道要住十年八年吗,住一辈子?今天为这吵了一天,烦死了。反正我不住,可以吗?实在不行我另愿租房子住,我也不想妥协了,我有错吗?和那种人住一起我会疯的……太懒太懒太懒……我伺候公婆也算了,我应该的,难道哥嫂我也要伺候?我心可没有那么大,以前住一起吃的亏还少?不管怎样我都坚持不和她们住,要是你们该怎么做呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:14 | 来自iPhone
你住一楼为什么要打扫二楼呢
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
洗漱在二楼,公婆也在二楼,一楼只是一个小厕所 ,不可以洗漱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:28 | 来自疯狂造人
习惯成自然,你做家务,全家人都习惯了.......
你把自己的地方打扫干净就行,不用管别人啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
你们为什么不住2楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
只打扫自己那边就行了,二楼就别打扫了
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
你们为什么不住2楼
我先结婚,所以只能住一楼,他们后结婚的
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 一1
习惯成自然,你做家务,全家人都习惯了.......
你把自己的地方打扫干净就行,不用管别人啊。
我自己的地方只有我房间,然后大厅是公用的吃饭都在大厅,大厅就在我房间门口,你觉得我打扫我房间然后不打扫大厅合适?地板都是白色,我觉得如果我不打扫大厅,那肯定是一白一黑,我现在看透了,我回去我决定不管了
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
只打扫自己那边就行了,二楼就别打扫了
二楼是给公婆打扫,公婆对我不错,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 本宫、言尽于此
住哪层就打扫哪层,我们家就是这样的!
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
住哪层就打扫哪层,我们家就是这样的!
二楼她也没打扫啊,别说一楼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 21:52 | 来自疯狂造人
为什么不是你们住二楼而是你公婆住二楼呢?我家就是我们和小叔住二楼,公婆住一楼,二楼的是套间,一楼只有楼梯底的卫生间。
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
为什么不是你们住二楼而是你公婆住二楼呢?我家就是我们和小叔住二楼,公婆住一楼,二楼的是套间,一楼只有楼梯底的卫生间。
我也不懂,他们家房子很小的,住哪里都是只有一个房间,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 22:12 | 来自疯狂造人
盖房子的话,就分开吃住,会比较好
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
盖房子的话,就分开吃住,会比较好
没盖之前我是说把楼梯放外面然后可以分开住,最后还是没听我的,还是把楼梯放家里了,不管住几楼都得从一楼上去,无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
二楼她也没打扫啊,别说一楼
楼上的意思是你住一楼就打扫一楼啊,干嘛还自找麻烦打扫2楼
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
楼上的意思是你住一楼就打扫一楼啊,干嘛还自找麻烦打扫2楼
这是得了便宜还卖乖?我现在开始,我要管就不是我自己了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是公婆和大姑姐一家住2楼,我和老公住3楼,我是不管他们卫生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:21
没有跟公婆和老公家人一起住,所以不是很明白,但大概能想象的出来,
一大家子住在一起就是会矛盾问题多多,好在我们都是在外上班在外买房不可能会跟公婆和老公家人住的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
这种几个家庭一起住的不太懂~但是让你一个孕妇做这么多事确实太过分了~你也真是挺辛苦的~
点击查看全文