要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

有吃过天喜丸的姐妹吗?求教

561416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友介绍吃了一个月的天喜丸,结果月经推迟五天了,完全没有来月经的感觉,但是小腹偶尔会有来姨妈的那种感觉,以前来姨妈前不管提前还是推后 都会胸部胀痛,这个月完全没有感觉,不知道是不是因为吃了这个天喜丸引起的月经推迟 ?今年七月份做过一次宫腹腔镜手术,是输卵管粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-28 19:04 | 来自疯狂造人
天喜丸有个卵用!
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
天喜丸有个卵用!
你吃过?吃了多久?确实没有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500652747169
你吃过?吃了多久?确实没有用吗?
香港的呗!肯定没用咯!你都吃的月经推迟了,还吃个啥!你输卵管好不?不好直接西医!中医垃圾多!好的都快绝种了!
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
香港的呗!肯定没用咯!你都吃的月经推迟了,还吃个啥!你输卵管好不?不好直接西医!中医垃圾多!好的都快绝种了!
就是没吃了,过完年准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-29 10:38 | 来自疯狂造人
就是没吃了,过完年准备试管
加油!一定会成功的!祝福你龙凤胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 21:01 | 来自疯狂造人
不能吃啊,你吃了多少?
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
不能吃啊,你吃了多少?
吃了两个月,月经给我我吃不正常了,第一个月推迟九天,第二个月流少许褐色东西,我都分不清楚是分泌物还是来月经,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 23:03 | 来自疯狂造人
吃了两个月,月经给我我吃不正常了,第一个月推迟九天,第二个月流少许褐色东西,我都分不清楚是分泌物还是来月经,好害怕
我也是吃了一个月,结果排卵试纸测到强阳之后第三天来大姨妈了,而且量变少了还有很深颜色的血,千万别吃了
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 00:23 | 来自疯狂造人
我也是吃了一个月,结果排卵试纸测到强阳之后第三天来大姨妈了,而且量变少了还有很深颜色的血,千万别吃了
我现在这个月是算来月经了还是没来我都不知道,我现在很担心已经吃出问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 【深白色】
我现在这个月是算来月经了还是没来我都不知道,我现在很担心已经吃出问题了
赶紧停了然后等这次出血完了之后看下次月经的情况,唉,我在等月经中
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
赶紧停了然后等这次出血完了之后看下次月经的情况,唉,我在等月经中
我已经没出血了,已经过了来月经的时候了,这药太害人了,希望你早点来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 【深白色】
我已经没出血了,已经过了来月经的时候了,这药太害人了,希望你早点来月经
谢谢亲爱的,我们都不要乱吃药了,还是遵医嘱,希望我俩都没事
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 22:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我们都不要乱吃药了,还是遵医嘱,希望我俩都没事
关注你了,以后我们可以多交流
点击查看全文
【深白色】 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:17 | 来自疯狂造人
我没有等来月经,断断续续流了五天褐色东西,今天去查血怀上了,但是比超打不出来,有可能宫外,好害怕,因为毕竟有过输卵管粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 【深白色】
关注你了,以后我们可以多交流
那现在还早b超打不出来正常,如果这中间没有肚子疼没有出血你八周的时候再去b超,别担心会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:22 | 来自疯狂造人
以前吃过,吃了很燥热
点击查看全文