要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天有褐色分泌物了,怎么办

8034617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天血值2600多,今天第19天,突然出了褐色分泌物。肚子不疼。好担心啊。这个点医生下班了,也问不到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:29
不用担心,我官方后天天流咖啡色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513475054589

不用担心,我官方后天天流咖啡色分泌物
你知道什么原因么?我朋友们自然怀孕的没听说过有这些。我之前生化过,现在就特别紧张,好害怕是hcg掉下来了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:43 | 来自疯狂造人
不放心就再去抽一次血,孕酮也查一下,多躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481127097389

不放心就再去抽一次血,孕酮也查一下,多躺
我从移植后到今天都没出过门,除了吃饭厕所,都躺着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:09 | 来自疯狂造人
肚子不疼就不怕 保险就卧床少走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 01:49
回复 主,赐我个宝宝
我从移植后到今天都没出过门,除了吃饭厕所,都躺着呢。
我天天粉色血,昨天去查了下hcg和孕酮,还正常,就安心躺着等一超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我天天粉色血,昨天去查了下hcg和孕酮,还正常,就安心躺着等一超了
我今天抽的血,hcg正常,可是孕酮降了。孕酮本来就低。这回更低了。医生说出血了就来打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 02:15
回复 主,赐我个宝宝
我今天抽的血,hcg正常,可是孕酮降了。孕酮本来就低。这回更低了。医生说出血了就来打针
你孕酮是多少?我也降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

你孕酮是多少?我也降了
孕酮13,医生也说低了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:01
回复 主,赐我个宝宝
孕酮13,医生也说低了点
那你赶紧补点孕酮吧,如果是塞药的话不怎么体现在血值里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:42 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

那你赶紧补点孕酮吧,如果是塞药的话不怎么体现在血值里
医生没开塞的,说要我躺着,说要是流血了,就来给我打针。我也是醉了,我从移植躺到今天了,今天是第22天了。躺了22天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:59
回复 主,赐我个宝宝
医生没开塞的,说要我躺着,说要是流血了,就来给我打针。我也是醉了,我从移植躺到今天了,今天是第22天了。躺了22天了。
我今天26天了,我躺到感觉人生都失去希望了,但为了宝宝,我还是要坚持躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我今天26天了,我躺到感觉人生都失去希望了,但为了宝宝,我还是要坚持躺
你躺着做点什么呢,我手机都玩的想吐了。以前打王者荣耀,现在都不想打了。电视剧也不想看。最近还孕吐,每天吐的怀疑人生,头昏脑涨的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 18:14 | 来自疯狂造人
我也是这两天有褐色分泌物,好烦,看到这些很不淡定,去问过医生,医生说试管都会这样,不放心就抽血,我已经抽了两次了,这些褐色也三四天了,医生还说随便我抽不抽血。真的觉得好担心,感觉医生都在忽悠人一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 01:40
回复 主,赐我个宝宝
你躺着做点什么呢,我手机都玩的想吐了。以前打王者荣耀,现在都不想打了。电视剧也不想看。最近还孕吐,每天吐的怀疑人生,头昏脑涨的。
我就刷手机,电视剧也不能看,情绪波动有宫缩,也是超级无聊,今天早上起来上洗手间竟然想吐,也不知道是不是孕反要来了,然后头巨疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 主会把你赐给我

我就刷手机,电视剧也不能看,情绪波动有宫缩,也是超级无聊,今天早上起来上洗手间竟然想吐,也不知道是不是孕反要来了,然后头巨疼
来了哦,我天天早上想吐,并且吐,中午有时饭前有时饭后,晚上也是。第19天时,我总是胃难受,有点酸水,我还以为胃疼呢,心想平时怎么暴饮暴食,乱吃都不疼,怎么会不舒服了呢,谁知道往后就越来越难受,直到现在看到吃的都怕,但是不吃又饿,饿的想吐,吃了还是想吐。头昏脑涨的。今天点了寿司,觉得胃口超好。我好像没宫缩过,就是看电视剧有时电视剧伤感的,我会哭。泪点低,干脆不看了。天天搅老公,要他陪说话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:25
回复 主,赐我个宝宝
来了哦,我天天早上想吐,并且吐,中午有时饭前有时饭后,晚上也是。第19天时,我总是胃难受,有点酸水,我还以为胃疼呢,心想平时怎么暴饮暴食,乱吃都不疼,怎么会不舒服了呢,谁知道往后就越来越难受,直到现在看到吃的都怕,但是不吃又饿,饿的想吐,吃了还是想吐。头昏脑涨的。今天点了寿司,觉得胃口超好。我好像没宫缩过,就是看电视剧有时电视剧伤感的,我会哭。泪点低,干脆不看了。天天搅老公,要他陪说话。
反正是超级无聊,还不知道躺到哪一天,我倒没有孕反,也不知道是好事儿还是坏事儿
点击查看全文