要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

闲=孤独 每天好无聊

878742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标定位北京,我们夫妻上班族,目前我怀一胎6个月:
我,央企编制工作:早9-下午4点下班,5点到家,单位餐厅提供晚餐,每天打包我们夫妻两人,因此不做饭不买菜,到家就是躺床上看iPad....
我老公,央企工作,但他跑市场类,每周加班2-3次,得10点回家,早也得7点到家!
我亲爸妈距离我住的地方18公里,地铁13站,我懒得去,时不时我妈周末来看我!独生女,(按照我妈话,养了一只白眼狼!)
我公婆在老家,一年最多过年来一次,呆一周,他们以后养老可能在北京or老家,目前不确定。
北京生活压力大,节奏快,每天下班后,我自己一个人在家很无聊呀!大着肚子不能东跑西跑了,我一直懒,因为不做饭,夫妻两人都上班,家里也所以没啥家务,我不喜欢看电视,现在电视节目没啥好看的...iPad也玩腻了,好想找人聊天说说话!感觉很孤单!(我30岁啦,跟我一样大的闺蜜都生完孩子了,比较忙...)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:33 | 来自疯狂造人
坐标北京,因为工作性质,刚刚辞职……公婆,父母都在老家,偶尔过来住一周。老公央企,天天加班,周六日还得抽一天去加班……放佛感觉到了无聊的生活正在向我靠近
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 18:45 | 来自疯狂造人
我现在辞职在家,老公每天早上六点半上班,晚上八九点才能回来,自己解决一日三餐,在家呆着时间久了就有点压抑了,得空到楼下走走,不过很少,现在老公已经连着两周没休息了,好想让他陪着出去走走。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 18:49 | 来自疯狂造人
你这工作太好了,4点下班好羡慕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:10 | 来自疯狂造人
我是嫁到北京的,现在孕26周,天天也是在家无聊到爆,你要是也无聊,咱们可以一起聊聊天的,不过我现在是在东莞待产,老公工作外派来这边,刚好明年生完宝宝后就回北京了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
坐标北京,因为工作性质,刚刚辞职……公婆,父母都在老家,偶尔过来住一周。老公央企,天天加班,周六日还得抽一天去加班……放佛感觉到了无聊的生活正在向我靠近
你辞职 那你天天在家??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
我现在辞职在家,老公每天早上六点半上班,晚上八九点才能回来,自己解决一日三餐,在家呆着时间久了就有点压抑了,得空到楼下走走,不过很少,现在老公已经连着两周没休息了,好想让他陪着出去走走。
好无聊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
我也辞职在家,有某一天觉得压抑得好难受,但幸好我最大的爱好是睡觉,所以一般忙完家务就躺在床上,以前没怀孕时太无聊了就出去逛街买衣服,但现在肚子大了都买不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你这工作太好了,4点下班好羡慕。
还好...一般央企国企4-5点下班
点击查看全文
回复 宝宝加油2017/5
我是嫁到北京的,现在孕26周,天天也是在家无聊到爆,你要是也无聊,咱们可以一起聊聊天的,不过我现在是在东莞待产,老公工作外派来这边,刚好明年生完宝宝后就回北京了。
是呀 好无聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 四叶草19861218
好无聊呀
确实是,公婆父母都不在身边,和老公在外地也没啥朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
要不我们建一个群,讨论讨论待产包的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:45 | 来自疯狂造人
是呀 好无聊
你还每天能上上班,我天天还得躺在床上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 21:07 | 来自疯狂造人
做做小手工
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 21:12 | 来自疯狂造人
还好...一般央企国企4-5点下班
以后还能挣钱还能接送宝宝,就不用跟公婆住一块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
你辞职 那你天天在家??
早晨睡到自然醒,起来自己做点饭,打扫打扫卫生,洗洗衣服,中午给自己做个饭。下午睡个觉,出去溜一圈买点菜,晚上再做饭。看看电视。没事在家织织毛线,逗逗猫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 22:50 | 来自疯狂造人
大学老师,怀孕后一周就两个下午排有课,剩下的时候都在家闲着,老妈跟婆婆轮流来做饭洗衣服。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:42 | 来自疯狂造人
怀孕前就辞职备孕了 现在孕23周 欢迎建群一起迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:30 | 来自疯狂造人
都是身在福中不知福!!让你们挺着肚子每天上班到6点再加点班家里再有个小的看看!怎么没有家务?北京的土和灰,一天地板和桌子不擦就一层的灰!被单两周得洗一次吧!卫生间每周得刷一次吧!再没事干,画画、刺绣、背单词!养花养鱼!事多着呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 09:10 | 来自疯狂造人
全职在家带娃,宝宝3个月,天气冷,没法出去。天天在家刷微博……
点击查看全文