要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济移植鲜胚的疑惑

1108221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,夜针那天医生通知我是移鲜胚的,但是我又怕我胚胎少不敢轻易移植,请问下移过鲜胚的姐妹们,你们是不是进了手术室移植时,窗口才和你们说胚胎情况,门口护士那里有移鲜的胚胎结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:57
看了胚胎,然后就移植,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1511179175816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:09
在门口护士那里看是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:31
仁济是在6楼等叫名子,听到自己名字的喝500毫升水,然后进小课室去听注意事项,听胚胎情况按手印,然后移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:47
回复 jjx26
仁济是在6楼等叫名子,听到自己名字的喝500毫升水,然后进小课室去听注意事项,听胚胎情况按手印,然后移植
好的,多谢,那就是听课的时候就知道胚胎情况了,我如果少我就不移鲜了,去宫一下再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 19:09
六楼会告诉你有几个可移植胚胎,具体什么级别,进入手术室,医生会告诉你的,要是胚胎配得少,可以跟你的主治医生沟通,不移值鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:37
我到现在都不知道自己移的是什么等级的胚胎,只知道医生说移植一个……其他三个养囊后来失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:08
回复 w1453211762597
六楼会告诉你有几个可移植胚胎,具体什么级别,进入手术室,医生会告诉你的,要是胚胎配得少,可以跟你的主治医生沟通,不移值鲜胚
好的,好详细,30号去听结果,这几天真是历劫啊,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:08
回复 w1512029898341
我到现在都不知道自己移的是什么等级的胚胎,只知道医生说移植一个……其他三个养囊后来失败了!
成了吗?其实成了就不管啥级别了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:18
回复 w1511179175816
成了吗?其实成了就不管啥级别了
刚测出来等元旦后官方,感觉心里没底!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:21
回复 w1512029898341
刚测出来等元旦后官方,感觉心里没底!
恭喜,测到了就有了,放心吧,缘分来了,孩子就自然来了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:40 | 来自疯狂造人
看你自己的意愿的,如果觉得胚胎质量可以数量也多就移鲜胚,觉得身体没恢复好不移就冻掉,我本来可以移鲜胚的,后来进去移植医生一看说内膜太厚,就放弃了,这都看本人意愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:51
回复 胖球球666
看你自己的意愿的,如果觉得胚胎质量可以数量也多就移鲜胚,觉得身体没恢复好不移就冻掉,我本来可以移鲜胚的,后来进去移植医生一看说内膜太厚,就放弃了,这都看本人意愿的
我也是内膜厚,夜针时医生超的时候说不厚,我就怕不着床,我有内膜息肉,估计只能做了宫腔镜才能着床
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:32 | 来自疯狂造人

我也是内膜厚,夜针时医生超的时候说不厚,我就怕不着床,我有内膜息肉,估计只能做了宫腔镜才能着床
觉得不放心就先别移了,胚胎挺宝贵的,先冻胚吧,移植成功概率挺高的,等内膜养好了再移植,多问问主治医师,别盲目求快。我那个时候夜针前内膜17,医生虽然没说什么还是同意移鲜胚,但是自己舍不得,就5个胚胎,后来休息了两个月移冻胚也成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 23:32 | 来自疯狂造人
进手术室才看到屏幕上自己移植的鲜胚等级!但是进手术室前会告诉你配了多少个胚胎!等级要自己去问医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:43
回复 胖球球666
觉得不放心就先别移了,胚胎挺宝贵的,先冻胚吧,移植成功概率挺高的,等内膜养好了再移植,多问问主治医师,别盲目求快。我那个时候夜针前内膜17,医生虽然没说什么还是同意移鲜胚,但是自己舍不得,就5个胚胎,后来休息了两个月移冻胚也成功了
好的,我今天来计生所打个3维超声,如果条件符合,明天胚胎数量也可以,我就明天移植,不然我就让冷冻,下个月做宫腔镜刮一下,容易着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:43
回复 开启希望之旅
进手术室才看到屏幕上自己移植的鲜胚等级!但是进手术室前会告诉你配了多少个胚胎!等级要自己去问医生!
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:14
回复 胖球球666
回声不匀,而且有内膜息肉,内膜厚度12,我明天去了和六楼说不移鲜,冻起来可以的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 12:30 | 来自疯狂造人

回声不匀,而且有内膜息肉,内膜厚度12,我明天去了和六楼说不移鲜,冻起来可以的吧
可以的,你不要移她们会直接冻起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:24
回复 胖球球666
可以的,你不要移她们会直接冻起来的
好的,多谢
点击查看全文