要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

孕四个月 ,觉得自己挺幸运的,记录自己的备孕经历,传姐妹们好孕

1016114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.12 ,现在宝宝15+2!健健康康的!终于熬过孕吐期啦!精神好多啦!胃口也不错!14周开始慢慢缓解,之前天天喝粥加吃水果,一点荤菜都吃不了
现在来讲讲我的备孕经历,给姐妹们打气……
我月经周期挺正常的 28天 量也正常 。但是!痛经及其严重!尤其第一天 痛的无法坐立不说 吃不下任何东西 有时会痛到吐 痛到冒虚汗 反正就是在床上打滚的状态,还需要吃止痛片!两年前去医院查出子宫腺肌症 医生劝我早点怀孕。可是那时还没对象 啊哈哈 然后去年结婚啦。但是一直避孕,现在想想真傻 。今年2月开始不避孕,但是随意安排,连排卵期都不懂,明显的 3个月没怀上。5月结完婚,开始着急了,开始知道排卵期是什么时候,也尝试用排卵试纸 ,6月怀上了,可是生化了,明显是我的腺肌症在搞怪 子宫环境不好呗 ,没过几天姨妈就来了,大概也就比正常推迟了五天,医生说生化不影响,于是继续备孕。直到10月10日,姨妈的日子快到了 腰不酸,感觉有点怪,随手测了两个zzy,结果一根粉印,我感觉这个试纸有问题,没管它就去上班了,中午回家另一根居然也有浅印!怀啦难道 ?于是又测了一根,有印!哈哈哈 第二天就去官方啦。回想中奖的这个周期 吃黑豆 泡脚 强阳啪减弱啪 排卵后单位培训出差两天 在外面还暴走 乱吃一通 ,然后国庆放假又出去哈皮了几天,不像以前排卵后那样小心翼翼,这是认为最不会中的一次 结果中啦。姐妹们一定要放轻松!都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
楼主是子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
皮卡丘99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
楼主是子宫内膜异位症吗?
是子宫腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 20:13 | 来自疯狂造人
同末次,一起加油。生个健康乖宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 22:14 | 来自疯狂造人
楼主,我也有轻微腺肌症,孕周和你差不多,一路走来真的担惊受怕,一起加油吧!希望我们的宝宝顺利健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
楼主,我也有轻微腺肌症,孕周和你差不多,一路走来真的担惊受怕,一起加油吧!希望我们的宝宝顺利健康出生!
轻微的是怎么界定的 我今天去问医生我的严重程度,她说 教科书上没有给腺肌症划分…… 感觉医生就是会开检查  别的全靠自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的我们,加油
轻微的是怎么界定的 我今天去问医生我的严重程度,她说 教科书上没有给腺肌症划分…… 感觉医生就是会开检查  别的全靠自己
我是怀孕前两个月才检查出有这个的,所以医生说不算严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 20:32 | 来自疯狂造人
楼主是怎么怀孕的,我也是腺肌症 子宫比较大了 愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:18 | 来自疯狂造人
看来心态很重要
点击查看全文
皮卡丘99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 毛大毛和毛二毛
同末次,一起加油。生个健康乖宝
嗯嗯 一起加油 我们的宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
皮卡丘99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1494390272398
我子宫不算大,医生叫我不要管它,说我这个不影响,回去备孕吧,顺其自然会好孕,然后我就自己测排卵,
点击查看全文
皮卡丘99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494390272398
哦对,我排卵后还吃了达夫通,医生说有助于着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:17 | 来自疯狂造人
同腺肌症接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 08:16 | 来自疯狂造人
加油加油!接好孕
点击查看全文