要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

妊娠剧吐元旦我也无法出院了

826820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢回想这生不如死行尸走肉的一天天是怎么度过的 我已入院20天了 因为剧吐受不了味道 医院又包不到单间 这20天不停的再换病房 躲着吃饭的人 吵闹的人 偶尔还是情绪奔溃大哭不能自已 因为剧吐肝功能都失常 其中谷丙转氨已经从孕前的19持续涨到现在的254 医生又赶紧让做了肝肾脾的B超 显示因为剧吐有胆汁淤积 当天实在受不了了拔了针想回家半天承受不了了 医生把家人叫过去谈话说 这样一直上升 到时候别说你不想要了 想保也保不了
第二天回到医院又开始加针 每天除了各种水还有两瓶护肝的 又过了一周 今天复查结果谷丙转氨酶170多 没有再持续上升 但是比正常值50还是高了不少 元旦之前我应该开始无法出院了 每天还是恶心吐 手上的针眼已经麻木
明天16周 是做无创dna的日子
宝宝 可以告诉我哪天会好吗 我心如刀割
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 18:20 | 来自疯狂造人
哎呀,怎么会这样。。坚持坚持,在好转了。加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈,熬过了这一段时间,一切会好起来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
会好起来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
我姐姐吐到生的 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 23:07 | 来自疯狂造人
你这真是太遭罪了、坚持坚持、过了16周就好很多了,当妈妈真不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 04:49 | 来自疯狂造人
在坚持坚持吧 我也是这么过来的 当时酮体4+ 肝功能异常 胆汁淤积 天天输液到十一二点 同病房的人吃饭我是恶心的吐吐吐 我是脖子上埋了针输液快些 到现在脖子上的疤还没有好 要不是年纪大了早晚️生一个真想放弃了 出院以后大概也说四个多月不吐了 给你个敷肚脐的中药方试试 我们这边的中医元给开的 用姜汁把药粉调和气来敷在肚脐眼上 我感觉好像有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:17 | 来自疯狂造人
我也是妊娠剧吐住院了,挂瓶没停的,打了止吐的穴位针,对我很有效,医生也说这个是最有效的方法,就是左右手各打一针,疼的飙泪。两个人按住我的手才打完的。不过就难受一两分钟。可以试试,亲测有效,输液这些只是补充身体营养的。我打完穴位针的当天就不吐了,然后住院了三天出院。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
在坚持坚持吧 我也是这么过来的 当时酮体4+ 肝功能异常 胆汁淤积 天天输液到十一二点 同病房的人吃饭我是恶心的吐吐吐 我是脖子上埋了针输液快些 到现在脖子上的疤还没有好 要不是年纪大了早晚️生一个真想放弃了 出院以后大概也说四个多月不吐了 给你个敷肚脐的中药方试试 我们这边的中医元给开的 用姜汁把药粉调和气来敷在肚脐眼上 我感觉好像有效
http://image.bozhong.com/app/...
谢谢亲 我们这边中医院问了没有止孕吐的贴 当时你的转氨酶高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
我也是妊娠剧吐住院了,挂瓶没停的,打了止吐的穴位针,对我很有效,医生也说这个是最有效的方法,就是左右手各打一针,疼的飙泪。两个人按住我的手才打完的。不过就难受一两分钟。可以试试,亲测有效,输液这些只是补充身体营养的。我打完穴位针的当天就不吐了,然后住院了三天出院。
止吐穴位的针我打过了亲.还有膝盖那里的两个穴位包括电针灸也用了.对我都没有什么效果.胃现在主要也坏了.感觉不会动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
谢谢亲 我们这边中医院问了没有止孕吐的贴 当时你的转氨酶高吗
高了好多 天天输护肝的药 出院的时候还是高 出院一周后还是一个月能正常吃饭了以后复查就正常了 没事的 只要你之前没问题就都是因为吐造成的 不吐能正常吃饭了就会恢复正常的 你按我给你的药方去医院抓那种磨成粉的药 敷肚脐也不会有副作用 我们这边的中医院还会配合针灸 我一朋友是中医院的医生 给我整的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
高了好多 天天输护肝的药 出院的时候还是高 出院一周后还是一个月能正常吃饭了以后复查就正常了 没事的 只要你之前没问题就都是因为吐造成的 不吐能正常吃饭了就会恢复正常的 你按我给你的药方去医院抓那种磨成粉的药 敷肚脐也不会有副作用 我们这边的中医院还会配合针灸 我一朋友是中医院的医生 给我整的
好的 明天我就去找我们这里的中医院医生 让他帮我看看开出来 孕吐持续的时间太久 现在虽然没有半个月前天天吐血一刻都不想活的时候难熬 但是感觉真的身心已经垮了  恶心反胃胃痛胃胀酸水胆汁永远吐不完的口水 让我每天以泪洗面 我又担心我的宝宝 他也好可怜啊 我从孕吐这样的情绪 什么也没有吃到 我的眼泪就绝了堤 太难了 真的太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:14 | 来自疯狂造人
真的很遭罪,比较少部分这么严重,希望你赶紧好吧,能吃顿香香的饭,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
真的很遭罪,比较少部分这么严重,希望你赶紧好吧,能吃顿香香的饭,
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
好的 明天我就去找我们这里的中医院医生 让他帮我看看开出来 孕吐持续的时间太久 现在虽然没有半个月前天天吐血一刻都不想活的时候难熬 但是感觉真的身心已经垮了  恶心反胃胃痛胃胀酸水胆汁永远吐不完的口水 让我每天以泪洗面 我又担心我的宝宝 他也好可怜啊 我从孕吐这样的情绪 什么也没有吃到 我的眼泪就绝了堤 太难了 真的太难了
现在回想起自己那个时候真是坚强 没流一滴泪 全靠意念支撑着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 07:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
止吐穴位的针我打过了亲.还有膝盖那里的两个穴位包括电针灸也用了.对我都没有什么效果.胃现在主要也坏了.感觉不会动了
你这个比较严重了,好好养起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 02:10 | 来自疯狂造人
楼主,我吐的厉害的时候,在医院补液输了很多钾!转氨酶吐的厉害或者感冒了就会高,只要不吐了就会正常,你放宽心,每天多与人说说话看看电视,转移注意力,别时刻把心思放在吐上面,吃鸡蛋豆浆馒头,选择软点的好消化的食物,就算吐也会舒服很多。坚持哈加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 乖眯眯
楼主,我吐的厉害的时候,在医院补液输了很多钾!转氨酶吐的厉害或者感冒了就会高,只要不吐了就会正常,你放宽心,每天多与人说说话看看电视,转移注意力,别时刻把心思放在吐上面,吃鸡蛋豆浆馒头,选择软点的好消化的食物,就算吐也会舒服很多。坚持哈加油。
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:36 | 来自疯狂造人
我四十天的时候开始反应,越来越厉害,现在还在医院住院,吐的没了人样,我知道这种感受,生不如死,真的是这样,我已经不敢出院了,害怕回家吐,哎,身上的针眼也是千疮百孔,这是受的什么罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 乔话
我四十天的时候开始反应,越来越厉害,现在还在医院住院,吐的没了人样,我知道这种感受,生不如死,真的是这样,我已经不敢出院了,害怕回家吐,哎,身上的针眼也是千疮百孔,这是受的什么罪啊
我前天才出院 但是回家还吐 没胃口 明天4个月整 我的眼泪都流干了 真的坚持不下去了可是我已没有退路了
点击查看全文