要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

9周胎停,药流后第二天b超 还有14mmm脱膜,不知道几天能干净,需不需要清宫

1669513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周胎停,药流后第二天b超 还有14mmm脱膜,不知道几天能干净,需不需要清宫
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:49 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了,清宫了吗?我觉得第二天复查,肯定会有残留,应该最少吃一个星期促排的药,再复查吧,我是第四天,掉出两块残留,12天复查还有1.9的小残留,我就一直在吃促排的药,等来一次月经后再复查,中医告诉我,能不清宫尽量不清
点击查看全文
w1498631008621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
楼主,现在怎么样了,清宫了吗?我觉得第二天复查,肯定会有残留,应该最少吃一个星期促排的药,再复查吧,我是第四天,掉出两块残留,12天复查还有1.9的小残留,我就一直在吃促排的药,等来一次月经后再复查,中医告诉我,能不清宫尽量不清
我是吃药后当天流出来,第二天b超14cm的残留,今天已经差不多一星期了,一直吃的益母草,医生让去复查了,你是吃中药排吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
我是吃药后当天流出来,第二天b超14cm的残留,今天已经差不多一星期了,一直吃的益母草,医生让去复查了,你是吃中药排吗
嗯,我吃了一个星期的中药,吃中药的第二天,我散步4公里,跳了一个小时广场舞,然后有点小东西排出来,不知道是不是那个残留,后来我就没有任何分泌物了,药还是一直在吃,每天也在艾灸,想等月经后再去复查,我在网上问医生,她说是残留,可以等月经后复查,希望我们都好运吧,顺利排干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
嗯,我吃了一个星期的中药,吃中药的第二天,我散步4公里,跳了一个小时广场舞,然后有点小东西排出来,不知道是不是那个残留,后来我就没有任何分泌物了,药还是一直在吃,每天也在艾灸,想等月经后再去复查,我在网上问医生,她说是残留,可以等月经后复查,希望我们都好运吧,顺利排干净!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/bfdbfb7c14b6cf724b6488df...
你吃优思敏了吗?我担心粘连,可是医生没有给我开
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:07 | 来自疯狂造人
你吃优思敏了吗?我担心粘连,可是医生没有给我开
没吃,医生没说过,我也不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:11 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期的中药,然后吃桂枝茯苓胶囊,益母草,新生化,这些轮流吃,没去复查,等月经过后再去复查,今天26天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
http://image.bozhong.com/app/2018/01/03/bfdbfb7c14b6cf724b6488df...
你好,你除了吃中药,还有吃什么药吗?我7天后复查,还有20*8*11不均质低回声
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476084910220
你好,你除了吃中药,还有吃什么药吗?我7天后复查,还有20*8*11不均质低回声
桂枝茯苓胶囊,新生化,中药里有益母草的话,就不用单独吃益母草了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
不到万不得已千万不要清宫,我就是药流3个月来了两次月经,期间服用中药,第二次月经结束刚2天复查,也就是今天去查,已经干净了,做的三维b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
桂枝茯苓胶囊,新生化,中药里有益母草的话,就不用单独吃益母草了
新生化颗粒你一次吃几包?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476084910220
新生化颗粒你一次吃几包?
两包,一天三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:18 | 来自疯狂造人
12月26日药流的,今天药流17天了,第二次b超,这是留干净了吗?医生说内膜太厚,卵巢里是什么东西呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:29
如果曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。应该用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一 个细胞水平,一个是分子水平。
点击查看全文