要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕路上随想记

28257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚取完卵,脑袋,心情都不及以前兴奋跟焦虑。第四次促排了,不知为何还在坚持,也许是不甘心,也许是给自己人生一个交代,也许是机会还在,就应该博。今天取卵的姐妹,有好消息的,有哭的,每次取卵总会看到两种心情,前三次的我是高兴,期待,可失败多了,慢慢麻木,慢慢变得一切都看缘分,看命运。是的,人的运气,命运太重要,曾经的我以为自己运气很好,第一次试管虽然只配成两个,但起码都成功,可原来没这福气,五个多月后流产了。崩溃之后又重新收拾心情上路,认为自己努力就可以胜天,可一次次的坏消息都无情地打击我,高龄,内膜薄,肌瘤,粘连,宫颈松………视乎我已经成了妇科专家。前面的路我自然困难重重,我也不知道前面还有什么问题等着我,缠着我,如果有,应该是我前辈子这辈子做了太多坏事,所以因果报应。今天不知怎么的,就想写点东西,不知是要记录自己的不幸还是要鼓励自己或者别人,要小孩的路苦苦,可我们不是孤单一人。坚持不一定有好结果,但放弃比坚持更不易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:21
加油亲,一定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:30
加油,一定会好孕的,坚持就是胜利
点击查看全文
w1497446064307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

加油,一定会好孕的,坚持就是胜利
谢谢,大家一起加油
点击查看全文
w1497446064307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 盼你归

加油亲,一定会好孕的
大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:49
去看看生殖免疫科针对问题养好身体再移吧,抱抱,试管妈妈都太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:27
楼主加油,每个在备孕路上加油的妈妈的不容易~ 我两次人授不成转试管了,现在还在降调中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:43
加油!佩服你的毅力和坚持。我也高龄了,只有一侧卵巢了,在想要不要孩子。也许就彻底不要孩子了。
点击查看全文