要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

感觉老公好奇怪

885935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种奇怪孕期时候就感觉到了,怎么说呢,就是好像很反感你的感觉。睡觉永远都是背对着你,也不会摸摸抱抱,说话很少一直都少,有时候问他两句工作上的事情就不耐烦。本来说好久没同房男的应该很期盼,因为老婆出了月子快42天了,我觉得老公都应该蠢蠢欲动了吧。我家的 还是冷淡,巴不得自己一个人睡,反正跟他睡也像一个人睡样,一人一边,像陌生人。我不知道他有没有人外面,但是他应该是精神出轨了。我反正早就跟他说了,要是外面有人了,随时跟我说,我马上撤。真的很累,为了孩子,不然真的早就撤了。所以我真的深深感觉到,女人真的要精致。从穿着到发型,可是我现在胖,还丑。想去美容店洗个脸都没空,天天带着小的没一点私人空间。我倒是有时候希望他跟我提离婚,因为我也反感他,就是孩子可怜,人就是纠结。唉,还是自己没勇气,早在刚开始订婚的时候就不想跟他一起,但是怕跟了他找不到别人自己也是傻,懦弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:36 | 来自疯狂造人
花心的人你就算长得像个仙他也照样去外找女人,因为新鲜。不花心的人你就算是个黄脸婆他也一样疼爱,以色侍人,色衰则爱弛,以权交人,权败而交亡。所以没有必要以姿色去讨人欢心,因为靠脸蛋去吸引到的只有一些好色之徒罢了。许多过的幸福长的平凡的女人反而天天素衣清颜!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
花心的人你就算长得像个仙他也照样去外找女人,因为新鲜。不花心的人你就算是个黄脸婆他也一样疼爱,以色侍人,色衰则爱弛,以权交人,权败而交亡。所以没有必要以姿色去讨人欢心,因为靠脸蛋去吸引到的只有一些好色之徒罢了。许多过的幸福长的平凡的女人反而天天素衣清颜!
你说的也有道理,但是女人还是得会打扮才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
端庄优雅大方得体,无需花枝招展。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 15:01 | 来自疯狂造人
花心的男人再漂亮的老婆都会在外面找人,找的人好多都是比自己老婆丑的,可能是新鲜,我们结婚十年了,我从来都不打扮什么的,我有时候开玩笑说少吃点,我老公都会骂我,要那么瘦干嘛,胖点才好,最近都瘦了,要多吃点好吃的,每次有人叫我老公出去吃饭,唱歌什么的他都不去,说平时够忙的,有点空还不如陪老婆孩子,或者问我说带我一起去,女人嫁人就跟赌博一样,嫁对了一辈子都幸福,嫁错了有的罪受……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 15:24 | 来自疯狂造人
美女,咱两交个朋友呗,我的想法和你是一样的,结婚之前就不想和他结婚了,无奈那时候有我宝贝了,我和他睡觉也是一人一边,我都不让他碰我,我也希望他和我离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 15:25 | 来自疯狂造人
我老公也背对着我睡觉,我经常问他喜欢睡哪边,肯定是喜欢睡背对着我的那一边。说话也少,睡前会搂抱下。那方便隔几天就会急不可耐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
美女,咱两交个朋友呗,我的想法和你是一样的,结婚之前就不想和他结婚了,无奈那时候有我宝贝了,我和他睡觉也是一人一边,我都不让他碰我,我也希望他和我离婚
和你一样的情况。不知道该怎么办,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:59 | 来自疯狂造人
如果你不至于让他带不出去,那就是他的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
如果你不至于让他带不出去,那就是他的问题
那倒不至于。属于中等吧。我觉得他比较关注一人,也是我们同学,但是还没有那么明显,我还不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
怎么办呢,要是发现外面有人就离了。我25,不想将就
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
不过我是一个孩子,女孩,也不打算要了。觉得和他走下去希望不大,我们现在彼此不说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不过我是一个孩子,女孩,也不打算要了。觉得和他走下去希望不大,我们现在彼此不说话
我们加v信聊吧,我也有个孩子,打算自己养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟你简直一摸一样,也是结婚之前就不想结,现在老公也是跟你说的差不多,除了说话态度好点,外面肯定没别人。我跟他也是有点互相不耐烦的。可是现在有了孩子也纠结该怎么办。我也一直期待他跟我提离婚,可是他好像也没这打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
怎么办呢,要是发现外面有人就离了。我25,不想将就
我28,也不想将就,我现在就是各种和他不说话,随他怎么搞,我也不让他管我,我爱干嘛干嘛,就是任性,我在想逼急了会不会和我离婚!因为我们两个,错的是他,所以他理亏,从来在我面前都不敢说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 19:48 | 来自疯狂造人
跟他挑明啊,我老公和你老公表现一样,不一样的是我知道他没那本事外面有人,也不会精神出轨,他对我还是挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我28,也不想将就,我现在就是各种和他不说话,随他怎么搞,我也不让他管我,我爱干嘛干嘛,就是任性,我在想逼急了会不会和我离婚!因为我们两个,错的是他,所以他理亏,从来在我面前都不敢说啥
主要是孩子可怜,舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501071340403
跟他挑明啊,我老公和你老公表现一样,不一样的是我知道他没那本事外面有人,也不会精神出轨,他对我还是挺好的
跟他说话永远是对牛弹琴,你说完了都不知道他听见了没有。也不会应你,有时候想把问题解决跟他谈心,可是没成功的,等你说完了他还是没反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
主要是孩子可怜,舍不得
我如果离婚,我会想尽一切办法把女儿带在自己身边,我现在就不让婆婆和老公他们带,谁带谁有感情,这是实话,辛亏我老公也没啥本事,今年都换了三个工作了,所以我不怕和他离婚要不来孩子!
点击查看全文